首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视
 

《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭

时间:2018-01-11 10:07:10  来源:  作者:  字号: T   T
 

   2018年度催泪大剧《最好的安排》已于1月3日正式登陆山东卫视重磅开年,该剧由付辛博、颖儿、赵予熙、张亦驰等众多实力演员联合主演,金牌编剧徐兵执笔,著名导演李小平执导,联袂打造的都市职场情感励志大剧。作为山东卫视强推的开年大剧,《最好的安排》将众多社会元素一网打尽,以最真实的创作手法演绎都市年轻人正经历的爱情选择与充斥着的命运变数,为观众奉上一场情感真挚、寓意深刻的精品剧集。

  该剧主要讲述了怀揣梦想的赵子惠(颖儿饰)与奋发向上乐观勇敢的贾小朵(赵予熙饰)一对姐妹花在大都市勇于拼搏、励志向上的青春成长史。赵予熙饰演的贾小朵,一位大大咧咧的可爱女孩,性格直爽毫不畏惧,虽然来自小城市但勇于拼搏,尽职尽责做着自己的保险事业,不论遇到什么始终都保持一颗积极的心,坚持自己的梦想,也在挫折中不断成长。赵予熙对贾小朵的诠释更是让观众眼前一亮,与以往所饰演的角色不同的是,贾小朵这一角色更加贴近生活,更加立体,站在普通人的立场上充分的抒发了他们的感想,让人可以感同身受。对于如何演好这样的角色,赵予熙颇具心得:“去观察保险工作人员的日常工作,希望能将他们的热情和工作的细节更好的展露出来。”网友也纷纷表示:“贾小朵的性格真的太可爱了”、“期待贾小朵之后的发展”。
  作为一部跻身于2018年“贺岁档”并有山东卫视强势力推出的开年大作,早在开播之初就备受瞩目,其超强的台前幕后阵容更是成为网友争相热议的话题。赵予熙所饰演的贾小朵更是备受关注,大大咧咧的性格在受到大城市的排挤遇到磨难后会有怎样的将来,究竟2018年赵予熙将带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:姜妍《亲爱的她们》遭宋丹丹“催婚”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《最好的安排》正式开播 赵予熙开年大戏励志来袭
《最好的安排》正式开
滕州市龙泉街道新旧动能转换转出新动力
滕州市龙泉街道新旧动
“福乐枣庄"贺年会|年味台儿庄:运河年脉
“福乐枣庄"贺年会|年
齐缘堂铁壶博物馆在山东淄川开馆
齐缘堂铁壶博物馆在山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航