山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 电影

东营本土微电影《那时的天》 正式与观众见面

时间:2014-07-10 10:05:51  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T

 

 

    7月7日,记者采访了东营本土微电影团队山东追梦人影视文化传媒有限公司的负责人。据悉,由该剧组拍摄的青春励志微电影《那时的天》,已经正式与广大观众见面。

    微电影《那时的天》于5月16日在杂技之乡河北吴桥开机,影片以独特视角再现了“空竹达人”周天的生活经历和奋斗历程。讲述了周天克服伤病缠身的困惑,克服家庭困难带来的巨大阻力,为了梦想,执着追梦,终于站在了空竹艺术的最高舞台上的故事。
     据微电影制片人刁夏伟介绍,周天是一个非常励志的人,希望大家看到这部片子之后都能像周天一样去勇敢地去追逐自己的梦想,然后实现自己的人生价值。
    微电影《那时的天》因其追忆少年奋斗时光,鼓励追逐梦想,青春励志,受到广大观众的欢迎和喜爱。
 
 
上一篇:电影《时间都去哪了》开拍 故事情节温情催泪
下一篇:《分手大师》破两亿 杨幂表演获好莱坞杂志赞扬
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航