首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

《狗狗的疯狂假期》定档2月2日 “狗年第一旺”陪你暖心度寒假

时间:2018-01-11 08:45:11  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行的动画电影《狗狗的疯狂假期》今日正式宣布定档2月2日全国公映,官方定档海报同时发布。影片讲述了聪明的小狗狗奥兹误入险境,并和小伙伴们一起与坏人斗智斗勇,最终回到主人身边,度过了一个疯狂假期的故事。该片获得西班牙第31届戈雅奖最佳动画片和最佳音效两项大奖提名,在欧洲、亚洲多国上映后均取得不俗成绩。2018年是中国农历狗年,全家人进影院看萌狗狗们耍宝撒欢,肯定是一个不错的迎新选择,而这部在国际影坛广受赞誉的萌犬动画影片,势必为寒假当中的中国影迷和小朋友们带来农历狗年“第一旺”!

  “第一萌犬团”撒欢来袭 寒假暖心动画全家必看
  此次发布的定档海报中,小猎犬奥兹带领“第一萌犬团”及主人一家坐上疾驰的过山车,欢乐指数爆表,其乐融融的场景预示着疯狂的假期即将开启。据了解,电影中的狗狗们备受小朋友的喜爱,它们与主人间的情感唤醒了人们心底最柔软的爱,众影迷观影后纷纷表示极为感动并将影片誉为“寒假必看暖心动画佳作”。
  《狗狗的疯狂假期》以萌犬的视角讲述了一段主人公奥兹和狗狗团成员上演的精彩纷呈的故事。在这里,有欢笑,有冒险,有感动……面对突如其来的疯狂假期,奥兹开动脑筋,一面与恶棍周旋,避免危险,一面团结与它相同遭遇的新朋友,展开一场紧张刺激的冒险之旅!“第一萌犬团”撒欢来袭,让人时刻牵挂着它们的命运。
  高口碑动画佳作期待值MAX “狗年第一旺”给你爱的陪伴
  电影《狗狗的疯狂假期》曾成功入围欧洲最具影响力电影大奖之一的戈雅奖,并获得最佳动画片和最佳音效两项提名。值得一提的是,影片的导演阿尔维托·罗德里格斯也曾斩获戈雅奖奖项——最佳导演,集编剧、演员、摄影、制片等多个身份于一身他,被欧洲影评人誉为“全能型电影导演”、“剧情类电影口碑制造机”。
  电影《狗狗的疯狂假期》从剧情到主创的高水准,使得该片在全球多个国家和地区引爆了观影热浪。在韩国上映当周就挤进了票房前十,力压《极限特工:终极回归》与《降临》两大好莱坞大制作。影片此番引进中国,不少家长与小朋友们已是期待值满满,希望立刻进到影院感受这样一部高质量、有教育意义的动画电影。
  电影《狗狗的疯狂假期》由蜘蛛侠公司、亚凯迪亚影业、帕查卡影业公司出品,即将于2月2日在中国内地院线“旺旺开启”,渴望经历成长冒险的熊孩子们、宠溺萌犬到骨子里的“铲屎官”们、新春狗年期待迎春接福讨个好彩头的影迷们,一定要一起来影院,经历这段萌狗狗的“疯狂假期”!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《前任3:再见前任》票房即将突破15亿
下一篇:高口碑佳作《狗狗的疯狂假期》确定引进 2018寒假必看动画暖心来袭
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
滕州市龙泉街道新旧动能转换转出新动力
滕州市龙泉街道新旧动
“福乐枣庄"贺年会|年味台儿庄:运河年脉
“福乐枣庄"贺年会|年
齐缘堂铁壶博物馆在山东淄川开馆
齐缘堂铁壶博物馆在山
曲阜:石门山镇文化广场演绎美丽乡村新生活
曲阜:石门山镇文化广
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航