首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影
 

《森林奇缘》定档1.18 合家欢动画欢乐贺岁

时间:2018-12-14 09:04:37  来源:  作者:  字号: T   T
 

  2019年第一部经典童话喜剧动画《森林奇缘》宣布将于1月18日正式上映,定档预告及海报一并曝光。城堡、森林以及众多童话人物和萌宠,构成了一个异彩纷呈的魔法世界,在寒冬为广大观众奉上一份来自奇幻世界的欢乐源泉。

  经典童话浪漫改编 森林冒险之旅开启

  定档海报以魔法森林和城堡为主要背景,在恶龙的围攻下,公主米拉挥舞蛋糕铲,“骑士”鲁斯兰手握“弹簧剑”,两人并立露出自信的微笑,但极富喜感的武器透露出影片欢乐轻松的氛围;一路相伴同行的小仓鼠,标志性门牙憨态可掬;云雀扑棱着翅膀,盘旋在主角身边为其护航。整张海报画面精致,而在这样看似浪漫的森林中,他们会经历怎样的困难与艰险?各路人马碰撞又会产生怎样的曲折故事?

  定档预告里,勇敢的鲁斯兰化身真正的骑士,纵身跃入奇异世界与恶龙战斗,而公主也一改柔弱形象机智自救,还有魔法猫、美人蛙及巨石怪等奇妙生物逗趣亮相。除了角色设定讨喜,对白风趣可爱,组团冒险的情节引人入胜,片中猫头鹰树屋、甜点军团、甲兵阵等众多大场面绘制也极其精良并具有想象力。

  奇幻世界圆梦童话 今冬合家观影首选

  每位小朋友都有一个公主梦或骑士梦,《森林奇缘》作为一部延续经典童话的喜剧动画,公主与骑士携手凭借智慧、毅力和勇气战胜邪恶势力的情节,在极大程度上满足了孩子们对童话世界的想象。影片恰逢寒假上映,也可以让家长们体会亲子的幸福与乐趣。整部动画明亮温暖、富有正能量,还可让小朋友们在欢笑中感受到满满的爱与勇气,从而成为贺岁合家欢的首选影片。

  《森林奇缘》讲述了流浪艺术家鲁斯兰与公主米拉意外邂逅,在邪恶的巫师劫走公主后,鲁斯兰为追寻公主穿越魔法森林,进而展开的一场奇幻冒险。该片将于2019年1月18日全国上映,正式开启全新的欢乐冒险之旅!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:动画《森林奇缘》曝新剧照 奇幻之旅甜蜜危机并存
下一篇:聚焦电影产业现状,探索中国电影发展方向,产业论坛圆满闭幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:“非遗金猪”贺新年
郯城:“非遗金猪”贺
曲阜吴村镇:振兴乡村产业旺 亮点纷呈促发展
曲阜吴村镇:振兴乡村
聚焦新动能 百亿洪泰齐鲁新能源产业母基金正式成立
聚焦新动能 百亿洪泰齐
绿色水泊 生态梁山 ---梁山县森林公园建成使用
绿色水泊 生态梁山 --
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航