首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

柳岩纯白天使造型亮相 出场大变活人惊艳玩古剑(图)

时间:2014-07-30 11:54:22  来源: 新华网  作者:  字号: T   T
 

2014-07-30 12 06 45.jpg

      2014年7月29日,上海,柳岩应邀出席某游戏发布会。柳岩身穿白色网纱套裙亮相,上衣独特的立肩花边设计如同天使羽翼,扎起高马尾的造型十分清新靓丽。“神秘嘉宾”柳岩以“大变活人”的魔术形式在炫丽的灯光下突然现身,手执一柄厚重铁质古剑,造型感十足。

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:浣碧扮演者蓝盈莹郑爽 90后古装美女发型PK
下一篇:王诗龄变身睡美人玩转迪士尼 可爱爆棚获赞小公主(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航