首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星
 

邓家佳凭《全民目击》入围百花奖最佳女配提名(图)

时间:2014-08-26 12:01:23  来源:腾讯娱乐  作者:  字号: T   T
 

  今日,由中国电影家协会和《大众电影》主办的第32 届金鸡百花电影节在北京正式公布提名名单,各个奖项均竞争激烈。提名电影有《致青春》、《一代宗师》、等,青年演员邓家佳更是凭借在《全民目击》中“林萌萌”这一角色,同杨采妮、袁泉、海清、陶红等荣获本届金鸡百花电影节最佳女配角奖项提名。
  2013年秋,犯罪亲情大片《全民目击》以跌宕起伏的剧情和感人至深的亲情故事赚尽观众的眼泪,斩获近2亿票房,网络点击量则达到2000万次,被观众誉为年度“最烧脑电影”和“泪型片”。邓家佳凭借饰演的富二代“林萌萌”与饰演父亲的孙红雷之间上演了一场感人肺腑的父女深情故事,成为本片中的重磅催泪弹。影片上映之后,诸多电影人士对邓家佳的演技给予了高度评价,称她的表演“仅仅用几个眼神就生动表达出叛逆少女的内心世界”,“影片中强烈的情感冲击力给观众带来了震撼,邓家佳称得上同龄演员中最具实力的偶像派。”
2014-08-26 12 03 05.jpg
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:俞灏明素颜生活照曝光 网友点赞成"2014励志帝"(图)
下一篇:宋慧乔写真似赫本 众明星赫本妆谁更传神(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航