首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 产业评论
 

杉杉来吃顾漫资料大起底! 爆红的网络小说家

时间:2014-07-25 15:12:55  来源:网易  作者:  字号: T   T
 

  最近,顾漫小说改变的电视剧可谓是大荧屏上备受观众的期待,不过就从已经播完的《杉杉来了》反应来看,大家对于这部剧的男主角张翰十分无感,而对于近期将要拍摄的《何以笙箫默》中的女主角唐嫣遭受到了众多书迷的不满。前几日网友“青春剧未央”在微博上发布消息称顾漫小说《微微一笑很倾城》将会拍成电影,由华策影视出品。有消息传这部电影的男女主角是胡歌和刘诗诗之后,书迷们愤怒了。

2014-07-25_15-27-43.jpg

杉杉来吃顾漫资料大起底! 爆红的网络小说家
 

  《杉杉来了》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》……作为2014几部备受期待的电视、电影,早已拥有了强大的粉丝团,这都是原著作者顾漫积累的人气。目前。何以笙箫默正在拍摄中,顾漫说“去剧组蹲了几场戏,小哇很帅,糖糖太萌。几场戏感觉都很对,大家放心吧。演员非常认真,状态很好。”钟汉良和唐嫣的组合获得了顾漫的认可。
    出于对原著的热爱,在筹拍电视、电影的时候,原著书迷就纷纷表示“不要毁我小说”,《杉杉来了》刚曝出片花,粉丝便质疑电视剧变多角恋狗血剧情。《杉杉来了》根据网络人气作家顾漫的小说《杉杉来吃》改编,讲述霸道总裁封腾被迷糊吃货薛杉杉奔放可爱的吃相吸引,自此展开“大灰狼与小白兔”之间的爱情拉锯战。
    顾漫,晋江文学网的驻站作家,曾是《仙度瑞拉》杂志编辑,作品风格轻松浪漫,大多叙述都市爱情。2003年因为《何以笙箫默》一举成名,2010年凭借《微微一笑很倾城》获得“中国网络文学节”最佳作者奖。[1] 并创作《杉杉来吃》《骄阳似我》等多部作品。作者顾漫2010年凭借《微微一笑很倾城》获得“中国网络文学节”最佳作者奖。而这部作品也在读者心中留下了很深的印象。
    在网络游戏中,如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你会怎么反应?男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,是飞舞灵动的手指!校园王子加游戏高手肖奈同学一见钟情于美女贝微微,可钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!
    囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司老板等身份的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《后会无期》+《小时代》
下一篇:《小时代》的女主人公就活在我们周围
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航