首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

文熙俊夫妇今日喜得千金 粉丝送上祝福

时间:2017-05-12 23:02:16  来源:亚洲经济  作者:  字号: T   T
 

[【图片=网络】]


12日,KOEN娱乐负责人透露,旗下歌手文熙俊的妻子昭燏当天诞下一名女婴,母女平安。

该负责人在接受媒体采访时表示:“文熙俊得知孩子顺利降生,母女平安的消息后,他与家人都十分开心。感谢大家的关心。”粉丝们纷纷表示:“恭喜恭喜”、“希望小宝宝能健康成长”、“两人一定要幸福哦”等等。

另外,元祖偶像H.O.T成员文熙俊与女团Crayonpop成员昭燏于2013年结缘,2016年订婚,并于今年2月举行婚礼,当时女方已怀孕数月。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《一马三司令》在周村开机
下一篇:“2017WORLD FAIRY世界女神”千人全球发布会在香港隆重举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航