首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

《一马三司令》在周村开机

时间:2017-05-13 16:51:10  来源:鲁网  作者:  字号: T   T
 

  鲁网淄博5月12日讯(实习记者 韩晓丹 通讯员 杨鹏 胡新广)5月12日,由八一电影制片厂、中共周村区委、区政府联合出品的红色文化传承改革创新力作、革命历史题材电视剧《一马三司令》开机仪式暨新闻发布会在淄博市周村区知味斋大饭店举办。八一电影制片厂政委张方军,中央军委政治工作部、山东影视传媒集团、山东卫视有关领导,中共淄博市委、市政府主要领导,周村区各大班子领导,电视剧主创人员,以及老一辈革命家的亲属、社会各界嘉宾出席了本次开机仪式和新闻发布会。

  发布会上,八一电影制片厂政委张方军介绍了影片的创作和开拍情况。中共山东省委宣传部、淄博市领导相继讲话,对该剧给予充分肯定。中共周村区委书记沙向东致辞。导演张玉中带领主创演员上台,介绍了演员和拍摄情况。

  “一马三司令,得了抗日病,专打日本鬼,保护老百姓”。正如这首传唱在齐鲁大地上的民谣,电视剧《一马三司令》以山东鲁中地区著名抗日英雄马耀南、马晓云、马天民三位司令为原型,讲述了马氏三个同胞兄弟,面对日寇强敌入侵不当亡国奴,毅然组织山东长山中学学生和当地民众拉起武装,与日寇血战到底,最后三兄弟壮烈牺牲的真实感人史诗故事。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:朱颜曼滋《催眠师》演技获肯定 饰巡警成女权idol
下一篇:文熙俊夫妇今日喜得千金 粉丝送上祝福
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航