首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

朱颜曼滋《催眠师》演技获肯定 饰巡警成女权idol

时间:2017-05-16 16:11:07  来源:中华网  作者:  字号: T   T
 

 

《被催眠的催眠师》在已热播近一月,剧集的新颖设定大获好评的同时,剧中演技颜值双双在线的女主朱颜曼滋更是成为了网友们热议的对象。《催眠师》中朱颜曼滋饰演的女巡警宋奕,在职场被压迫却不放弃,终在警局获一席之地,俨然成为了网友心中的女权idol,而和催眠师孔目之间若即若离的感情线,更是成为了网友们热议的焦点。中戏出身的朱颜曼滋表演功底深厚,在《催眠师》中被网友评为“网剧中少有的演技派”。而在即将上映的电影《小情书》中,朱颜曼滋更表示要用一颗“足够真”的心,去饰演再真实不过的高中少女叶虹影。这位演技和颜值同时在线的新生代女演员,将在自己的首次担纲女主的大银幕作品中给我们带来怎样的表现,敬请关注5月19日公映的电影《小情书》。


朱颜曼滋版巡警成女权idol

巡警催眠师新颖CP引热议

网络新剧《被催眠的催眠师》上线以来,凭借其新颖的设定和紧凑的节奏迅速笼络了大批粉丝。剧中朱颜曼滋饰演的女巡警宋奕,表面风光的女巡警职位,背后却是分不到任务,只能沦落到终日拖地的职场女性。虽然这种矛盾的背景设定在民国年间,但在现实生活中类似的不公平,却让朱颜曼滋版的女巡警成为了网友眼中象征女权的idol:“看见宋奕在警局被分配拖地却不放弃希望拼命破案,就像看到曾经的自己,真希望职场里不再有性别歧视。”

宋奕始终没有放弃奋斗,终归在警局为自己赢得了一席之地,而这也和杨玏饰演的催眠师孔目有不小的关系。这对巡警-催眠师的组合不仅是破案好搭档,更在相互的摩擦中暗暗滋生了情愫。剧集中两人性格迥异却又完美互补,在工作中慢慢发展到相互挂念、离不开对方,这对设定少见却莫名很萌的CP随着剧情慢慢发展,却始终不挑明关系,这也让关注的网友们直喊心痒,表示:“这对好甜好可爱,导演能不能给我个痛快,让他们赶紧在一起!”


网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:背锅大湿网络电影临沂海选中
下一篇:《一马三司令》在周村开机
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航