首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

背锅大湿网络电影临沂海选中

时间:2017-05-17 17:23:14  来源:  作者:  字号: T   T
 
      山东孟飞文化传媒有限公司(简称“孟飞传媒”)。是一家专业从事影视项目研发、策划、制作、宣发、艺人经纪为一体的综合性传媒公司。公司尊崇“勤思、笃行、厚德、创新”的企业精神,以“弘扬中华民族传统文化,打造有情怀、有深度、有意义、深受百姓喜爱的影视作品”为企业经营理念。我们不仅勇于尝试多种题材的剧目创作,在新媒体业务的探索上也积极进取。我们始终以认真的工作态度、务实的工作作风、快捷的工作效率、精良的制作水准为信条,力求以独具的文化张力行走于影像世界,以独特的文化品味感动芸芸众生。【孟飞传媒】拥有一支年轻的、富有激情与开拓精神的团队,公司以“员工与企业共成长,不断提升员工幸福感”为企业文化理念,力致打造一支专业、团结、不断进取的团队,在全体员工共同努力下,共创峥嵘岁月!

logo.png

 

 

 

《背锅大湿》由山东孟飞文化传媒有限公司重金打造,由知名导演高震天执导。携多位香港艺人及内地网红加盟演出,与腾讯、爱奇艺、搜狐、优酷等多家网络影视平台达成合作意向。

海报2222.png

故事简要:

郭北北是从小就带暗黑体质的人,这种体质的人自动可以吸引黑锅,通俗点说就是替人背黑锅,长大以后他发挥特长,成为专业的背锅人,自称“背锅大湿”。因为欠下房租,郭贝贝不得不替屋主柳萧萧不断背黑锅,从公司裁员这样的大事到个人的破烂事,郭北北无锅不背。在此过程中两个人的关系发生微妙的变化。剧情笑点密集,可以治疗抑郁,但不是单纯的搞笑,泪点颇多,抓住观众软肋,让观众有带人感。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:千呼万唤始出来,荣耀制噪者引爆泉城初夏
下一篇:朱颜曼滋《催眠师》演技获肯定 饰巡警成女权idol
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航