首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

雷佳音《我不是精英》回归草根生活展幽默本色

时间:2017-11-21 14:21:09  来源:北方网  作者:  字号: T   T
 

   由刘新执导,雷佳音、邓家佳领衔主演的都市情感喜剧《我不是精英》宣布提档至11月22日19:30播出,同时公布了最新片花。雷佳音喜剧功力全开,精彩金句层出不穷,与邓家佳携手上演了一出小人物的悲欢离合。

  在最新曝光的片花中,雷佳音饰演的米阳身着警察制服,从警界精英到草根片警的故事引人猜测;和邓家佳饰演的韦晶从小一起长大,青梅竹马感情深厚却不想两家父母互相看不对眼,面对双方父母的极力反对各出奇招,谈起“地下恋爱”。虽然逗趣搞怪不断,但是雷佳音在车顶的一场告白却感情至深,最终抱得美人归。有笑有泪,演绎了一场平凡生活里不平凡的爱情故事。
  此次《我不是精英》聚焦小人物的成长奋斗经历,基调欢快,主演雷佳音也将自己生活中的搞笑段子融入剧情,想知道剧中有哪些雷氏idea,11月22日起锁定《我不是精英》。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:开心麻花《李茶的姑妈》在临沂上演 笑到飙泪
下一篇:《BBCC(美胸汇)2017快乐男声巅峰对决演唱会》新闻发布会盛大举行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
沂水县泉庄镇:火红山果“热”了农场“暖”了游客
沂水县泉庄镇:火红山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航