首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

舞帝利哥情暖留守儿童 心系学子梦想

时间:2018-02-08 09:43:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

2018-02-08 09 45 40.jpg

   沈阳市沈北新区妇女联合会同舞帝传媒有限公司联合开展了“贫困留守儿童助学”活动,活动仪式在沈北新区文化馆举办,舞帝传媒现场资助沈北新区留守流动儿童50名,沈北新区相关领导、舞帝传媒有限公司总经理于利等人共同出席了这一捐赠仪式。

2018-02-08 09 48 13.jpg

  于利是吉林省公主岭市人,现为辽宁舞帝文化传媒有限公司董事长。旗下拥有影视、电商、实业、地产、网络新媒体等多项投资产业,目前,舞帝传媒已从吉林省公主岭市迁址沈阳,并建成3000余平米的网红孵化基地。多年来,于利一直心系留守儿童和困难家庭的生存状态,曾在汶川地震期间亲自带领主播远赴灾区送上慰问品并现场抢险救灾,而如今为了留守儿童能够拥有更好的学习和生活条件,舞帝传媒决定资助50名留守儿童更好的完成学业,现场捐款10万元。
  捐资助学活动上,沈北新区相关领导表示:“于利的善举是和谐社会建设的一项重大举措,也是关心支持教育事业,扶贫济困、支持公益的一项具体行动。同时希望受益学生把这份关爱化为奋发向上的动力,在逆境中奋进,树立远大的理想,好好学习,用实际行动回报社会对自己的关爱。”于利对受资助孩子们提出期望:“一定要珍惜时间,努力奋斗,用自己的知识为社会创造价值、回报社会!为更多的人服务。”
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:陈可辛拍摄《三分钟》打动人心 故事取材于真实事情
下一篇:曲阜特色电视栏目“一起学《论语》”新年荧屏精彩纷
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“萌狗饰品”俏销“年货博览会”
山东郯城:“萌狗饰品
《乡村爱情10》今晚开播 刘能谢广坤互怼陷入会长争夺
《乡村爱情10》今晚开
郯城;棚内花春来早  引客来拍美照
郯城;棚内花春来早
芝罘区新春旅游活动新鲜出炉 看灯会赶庙会样样不拉
芝罘区新春旅游活动新
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航