首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

《快把我哥带走》定档6.28 曾舜晞孙千上演爆笑日常

时间:2018-06-13 13:40:33  来源:财经老李  作者:  字号: T   T
 

  今日,由企鹅影视与中汇影视出品,壹加传媒承制,著名导演韩青执导,阿廖沙担任总编剧,黄星担任制片人,曾舜晞、孙千、王旭东、吕小雨、胡永涛、马柏全等主演的青春成长轻喜剧《快把我哥带走》正式定档,该剧将于6月28日晚20点在腾讯视频全网独播,并同时曝光了“呆毛版”海报和剧情版预告片。

  真人版剧集《快把我哥带走》根据人气畅销漫画家幽灵姐妹的同名国漫改编,讲述了时分、时秒兄妹俩之间相爱相杀的爆笑日常以及与同学甄开心、苗妙妙、万岁万幸兄弟俩之间的上学趣事。

“呆毛版”海报曝光 分秒兄妹实力互“坑”互怼

  真人版剧集《快把我哥带走》曝光的“呆毛版”海报中,妹妹时秒手拿剪刀,正剪掉哥哥头上的“呆毛”,尽显霸气的性格。而哥哥时分则一头“汗水”,似做错事对妹妹屈服一般,生动体现了原漫画中“不靠谱哥哥”与“不高兴妹妹”的相爱相杀日常。海报中虽未露脸,但兄妹俩的“呆毛”却也神还原漫画中的形象,2.5次元气质尽显无遗,让人对整体造型充满期待。海报一经曝光便引发粉丝热议,纷纷表示:“这改编的还原度厉害了!坐等播出”“期待看到分秒兄妹更多造型”“呆毛才是本体吧,期待值爆棚。”

兄妹“相爱相杀”爆笑连连 众主角破次元壁引期待

  预告片中,哥哥时分吓唬睡着的妹妹时秒,展现了十足的“坑”妹功力。妹妹时秒也毫不示弱,面对哥哥的“欺负”时,霸气的眼神、矫健灵活的身姿非常符合原漫中“暴走萝莉”的设定,两人生动诠释了分秒兄妹“日常坑妹,实力怼哥”的相处模式。除兄妹俩之外的几位主角开心、妙妙、万岁万幸兄弟也悉数登场,人物造型都极高还原了原漫,毫无违和感。片中时分做饭喂妹妹吃、时秒向时分撒娇、时秒生气拿哥哥练拳等“相爱相杀”的爆笑日常,也让人忍俊不禁。预告片在上线之后,便收获了粉丝的众多好评,“感觉这对兄妹太有意思了”“个人感觉很良心啊,时代姐妹花也太好笑了吧”“次元壁破了啊,真人版很还原啊!”

  日常坑妹,实力怼哥。6月28日起,腾讯视频每周四、周五晚20点更新2集,会员提前看下周,看“不靠谱哥哥”与“不高兴妹妹”如何演绎“塑料兄妹”情。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:黄俊捷《来到你的世界》今日开播 出演漫画男主
下一篇:文香录播为多地六一庆典提供录直播服务
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
现代途胜推混动车型 搭48V轻混+配柴油发动机
现代途胜推混动车型 搭
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航