首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐资讯
 

黄俊捷《来到你的世界》今日开播 出演漫画男主

时间:2018-06-13 13:42:13  来源:凤凰网娱乐  作者:  字号: T   T
 

  奇幻爱情剧《来到你的世界》将于今日上线。该剧由新生代实力导演邓科监制及其御用团队导演王奕丁、编剧南镇联袂打造,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演,“漫穿”类型题材令人耳目一新,别出心裁大开脑洞反转套路,脑梗密集承包今夏笑点。

  该剧讲述了少女漫作者何解自带外挂漫穿二次元,不仅未能潇洒地漫画世界一日游,反而和恶毒女配鹿梓星结成命运共同体,为回到现实世界不得不助她逆天改命的故事。作为一部不靠纯爱玛丽苏吸睛的脑梗剧,《来到你的世界》的特点就是在传统套路之内设计反转。之前曝光的预告片以漫画作者的第一视角进行叙述,不仅延续漫画风格,将片段排列组合成漫画的形式,而且背景采用了真人版漫画,打破次元墙,将二次元与三次元完美结合。

  黄俊捷饰演的“霸道”总裁宫澄与黄一琳饰演的国民校花裴恩彩这一对“恩宫CP”,在漫画中的设定简直完美。黄俊捷在剧中是何解漫画里的完美男主角,清新氧气不油腻,高冷呆萌双属性,单纯多金又才华横溢,迷倒了万千少女。

  流量“鲜”生黄俊捷不仅拥有王子般的漫画颜,还拥有笔直修长的漫画腿,打破次元壁出演漫画男主毫无违和感。不仅与官配裴恩彩是天造地设的一对,还是女主鹿梓星要追求的对象,与男主何解更是惺惺相惜,多元情感关系,值得期待。

  黄俊捷因主演《屏里狐》进入大众视野,随后参演了青春电影《三好差生》,去年主演的校园青春剧《班长大人》中,因完美诠释全能少年廖丹奕而被网友喜爱,圈粉无数。

  《来到你的世界》6月13日上线,每周三四更两集,会员提前看全集。反转套路玩转梗集,等你试炼脑洞!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《骨语》热播正当时 张龄心别样诠释女法医演技获赞
下一篇:《快把我哥带走》定档6.28 曾舜晞孙千上演爆笑日常
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
郯城:特色“空中吊瓜”好畅销(图文)
郯城:特色“空中吊瓜
本田INSPIRE或命名英诗派 量产版将推混动
本田INSPIRE或命名英诗
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航