山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 娱乐频道 > 音乐

第七届全国中小学生管乐独奏展演活动闭幕

时间:2019-08-15 16:14:26  来源:日照日报  作者:  字号: T   T

 

 

  8月14日下午,“山外有约·中国音乐小金钟”第七届全国中小学生管乐独奏展演活动顺利闭幕。中国音协管乐学会主席于海,市委常委、宣传部长高杰,副市长林彦芹出席闭幕活动。

  本届展演活动是历届以来规模最大、参与选手最多的一次。6天的时间里,10余支来自国内外的管乐团和日照市中小学生管乐团先后到万平口景区、日照海洋公园、人民广场开展了行进管乐巡游活动。在山东外国语职业技术大学上演了10余场丰富多彩的演出,并推出了大师课、专家讲座课、专场音乐会等系列活动。

  高杰在致辞中说,日照市将认真总结筹办经验,超前谋划、超前策划,努力办好今后四届“中国音乐小金钟”独奏展演活动,为中国管乐艺术发展贡献“日照力量”。同时将进一步推动音乐与城市互融共生、协同发展,努力把日照打造成为世界管乐艺术嘉年华标志城市和中国管乐艺术展演、推广、培训的重要基地,让“小金钟”成为日照市民的艺术狂欢节,成为日照对外文化交流的靓丽名片。(记者 王帅)

 
 
上一篇:日照市阳光民族乐团专场音乐会精彩上演
下一篇:日照上演管乐巡游嘉年华
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
临沂市人民医院股骨头专科主任韦标方:股骨头坏死治疗的“临沂”标准
临沂市人民医院股骨头
临沂城发集团开展“慈心一日捐”活动
临沂城发集团开展“慈
夏津经济开发区与《商周刊》社举行战略合作揭牌仪式
夏津经济开发区与《商
郯城县归昌乡举办“新时代文明实践”活动之消夏旗袍秀
郯城县归昌乡举办“新
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航