首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

张佳宁曝凯丽戏外唱跳《小苹果》 欲演古装剧(图)

时间:2014-08-21 12:03:42  来源:新华娱乐  作者:  字号: T   T
 

   8月20号,电视剧《功夫婆媳》在北京举行开机新闻发布会。“婆婆”张凯丽、“媳妇”张佳宁,及主演李宗翰,和导演侯明杰等主创亮相。与张凯丽已经是第二次合作的张佳宁大赞凯丽姐越来越年轻漂亮,更爆料在拍戏间隙凯丽姐还会唱跳《小苹果》来活跃气氛。而首次接触“功夫”的张佳宁也表示自己对打戏颇感兴趣,未来对拍古装戏更是充满期待。

  张佳宁曝凯丽戏外童真无限 唱跳《小苹果》
  张佳宁与张凯丽曾在2012年因合作电视剧《哎呀妈妈》而相识,两年后两人从之前的“母女关系”变成了如今《功夫婆媳》中“婆媳关系”,被问到感受有何不同,张佳宁语带失落地打趣:“凯丽姐没有以前那么爱我了。以前戏里戏外我们都像母女、姐妹,现在一到正式开拍她就变成了一个难搞的婆婆。最近我们集中拍摄的对手戏都是哭戏,我一哭起来就是那种不计形象地嚎啕大哭,但凯丽姐哭起来依然非常美,就像《渴望》里一样还是那么美。”虽然戏里变身“水火不容”不断过招的婆媳,但两人戏外的关系却更比之前升温,据张佳宁透露私下的凯丽姐非常可爱、活泼:“《花儿与少年》中的‘二姐’绝对是凯丽姐的真实写照。经常凯丽姐人还没出现,歌声就先飘进来了。生活中的凯丽姐十分可爱,她还会边唱边跳《小苹果》给我们看,特别富有童心,让我觉得她比两年前还要年轻漂亮。”
  张佳宁首演打戏感觉酷 希望接拍古装剧
  凭借《媳妇的美好时代》中质朴善良的“潘美丽”一角成名的张佳宁,当年因这个媳妇的角色赢得了大批观众的喜爱,在这次的《功夫婆媳》中,张佳宁饰演的媳妇“任小弦”则变得更加呆萌可人。因为剧名中的“功夫”一词,张佳宁也表示这是自己出道以来首次接触到打戏。张佳宁:“戏里我有一个形影不离的道具就是滑板,这个人物除了吃饭睡觉几乎每次出场都要踩着滑板,可我之前完全没有接触过滑板,因此我多了许多动作场面需要去学习和熟练。前几天我们还在武馆里拍摄了一场打拳的戏,穿上武袍的感觉也是蛮酷的。因为这部戏让我尝试了许多武打动作,我还觉得挺好玩的,有了这些底子,以后我就可以去接拍古装的武打戏了。”
  张佳宁走势看涨自谦还需调整
  在今年上半年的电视荧屏,由张佳宁担纲女一号主演的《左手亲情右手爱》和《裸婚之后》都取得了相当不俗的收视与口碑。具有“明朗少女”质感的张佳宁,自然流畅的演技和清新纯真的气质也得到了更多观众的喜爱。一直马不停蹄努力拍戏的张佳宁也是刚刚完成了著名导演赵宝刚的年度力作《青年医生》,在其中担任重要角色。在7月底《青年医生》的关机发布会上,风光“嫁入”经纪公司鑫宝源的张佳宁还得到赵宝刚导演送上的一幅金碗筷,喻意端起“金饭碗”演艺星途一帆风顺。赵宝刚导演对爱将张佳宁十分有信心,更在记者会上放言《青年医生》一播完,张佳宁的片酬一定大幅上涨。被问及被赵导给予的这番厚望,张佳宁谦虚地表示从来没有去想过这些,“这些年来我都是靠老老实实的拍戏走到今天,我只会花心思在如何演好我当下的戏,其他的东西该来的自然都会来。其实我拍了将近四个月的《青年医生》,杀青后只休息了一天,就进了《功夫婆媳》的组,因为这个剧本和人物真的很吸引我。”
网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《星厨驾到》美食秀 张艺兴朱孝天PK厨艺
下一篇:EXO鹿晗单条微博评论量破千万 创吉尼斯纪录(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
沂水县泉庄镇:黄桃喜报抱金奖“衣锦还香”
沂水县泉庄镇:黄桃喜
郯城县归昌乡稻田养殖小龙虾喜获丰收
郯城县归昌乡稻田养殖
“利润王”恒大半年净利530亿   高利润力撑高科技布局
“利润王”恒大半年净
郯城: “流转花下藕”喜丰收
郯城: “流转花下藕”
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航