首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

“歌剧女王”安吉拉·乔治乌首次亮相广州

时间:2014-10-24 21:53:18  来源:中国新闻网  作者:蔡敏婕 索有为  字号: T   T
 

    “广州太漂亮了,我被深深吸引了。”被称为“歌剧女皇”的安吉拉·乔治乌24日飞抵广州,为其26日首场广州女高音独唱音乐会造势。
  从《茶花女》到《图兰朵》,乔治乌不断地塑造经典角色,被西方媒体评为“继卡拉斯之后最令人感动的女高音,当今‘歌剧女皇’的第一人选”。乔治乌当日以长发配米白色短裙亮相,以生动活泼的语言和姿势,面带笑容地讲述她对自己音乐人生的感悟。
  “这是我第一次来到广州,看到很多新鲜又有活力的面孔,感到非常喜欢。”乔治乌称,广州给她很多惊喜,例如首次住在97层高的房间里,感觉自己还在高空中坐着飞机。
  这也是乔治乌第二次来中国巡演,她将为广州民众献上从巴洛克时期到二十世纪的经典曲目,并用三国语言来演绎,更有难得一听的来自乔治乌故乡的罗马尼亚小调。“以前都是以歌剧形式展示在观众面前,但本次在广州是一场以独唱为主的纯音乐会,演唱曲目也是经过层层筛选,在以往的演出比较少见。”
  谈到在中国招收徒弟的问题,乔治乌笑称,自己目前还年轻,但中国有很多“好声音”,将来也不排除来中国教唱歌并招收徒弟。
  “一名优秀的导师应该是对学生的职业生涯产生长久地影响。”乔治乌认为,现在不少学生盲目拜师,以为上过一两节大师级的课程就学到了东西,优秀的学生应该不断地学习和完善自己,并找到适合自身发展的导师。(完)
 

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2014中华小姐环球大赛冠军出炉
下一篇:中国导演价值排行榜徐静蕾上榜 盘点美女导演(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航