首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

姚星彤 郭玮带你跨越婚姻最后一度沸点

时间:2014-11-19 12:51:10  来源:  作者:  字号: T   T
 

2014-11-19 12 53 03.jpg

      刚刚过去的光棍节,无数“剩”字辈的单身男女在这一天狂欢、焦躁乃至遭遇“逼婚”的烦恼。虽然每个“剩男”“剩女”单身的具体原因各有不同,但概括起来,无外乎一点,那就是无法跨越婚姻的最后一度沸点。本周,一身帅气装扮的姚星彤携新作《斐济99°C的爱情》做客《光影星播客》,与主持人郭玮一起带你“跨越婚姻最后一度沸点”。

2014-11-19 12 52 51.jpg

      《斐济99°C的爱情》以时下非常热门的“逼婚”和“恐婚”为线索,讲述了三对性格迥异的男女从最开始的排斥婚姻,到最后心甘情愿步入结婚殿堂的全过程。该影片由中国黄金珠宝知名品牌——梦金园协助拍摄。梦金园希望通过助力此次荧屏追爱之旅,传递影片中表达的美好爱情婚姻,让观众记住发生在人生旅途中的疯狂而值得回忆的举动。
      节目中,一向以气质美女形象示人的姚星彤不爱女装爱戎装,以男装造型帅气亮相。姚星彤回顾了她在《斐济99°C的爱情》中所饰演的“恐婚的心理咨询师”林可一角,感叹爱情的魔力。

2014-11-19 12 52 36.jpg

      主持人郭玮则一袭黑色裙装,搭配梦金园黄金项链亮相,变身梦金园忠实粉丝的同时,将优雅知性彰显无余,也为这部“纯爱味”十足的爱情轻喜剧电影增色不少。
      无论你是单身,还是已经“脱光”,在那一去不复返的青春岁月中,总有一个念念不忘的精彩爱情故事深埋心底。本周,我们为何不一起相聚《光影星播客》,看《斐济99°C的爱情》,体验一如梦金园般的“纯爱”味道,回味那个深埋心中的爱情故事?
 

网络编辑:NO.002
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《一年级》陈学冬暖男班主任 曾觉"单亲"不公平(图)
下一篇:第五代“刘三姐”王予嘉:让山歌唱响全世界
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航