首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《中国梦之声》第二季总决选 郑兴琦夺冠

时间:2014-12-15 10:41:18  来源:大河网  作者:  字号: T   T
 

2014-12-15 10 42 13.jpg

   昨晚,东方卫视《中国梦之声》第二季迎来总决选,“梦之声”全国四强朱兴东、Emily、伊尔盼、郑兴琦经过三轮比拼,在场外人气通道和场内501位大众评审及4位导师的选择下,最终郑兴琦(上图)登顶第二季《中国梦之声》,成为“年度偶像”,还被导师韩红当场收为弟子。大河报记者受邀现场见证了这一时刻。

  当晚,第一季《中国梦之声》的学员艾菲、李祥祥、James、侯磊助阵四强学员也来到现场助阵。导师韩红、任贤齐也分别首次搭档李祥祥、侯磊同台演唱。韩红与李祥祥演唱了《天高地厚》,这是两人继2013年跨年之后的第二次合作。再次与韩红合作,李祥祥表示仍然紧张:“第一次演唱是在一年前,那时我与韩老师唱的是《青春》,那会儿刚拿冠军,和师父一起唱歌非常紧张,现在这份紧张感虽然还有,但比去年有了底气。”“沧桑型男”侯磊用自己的深情与可爱演绎了任贤齐的经典歌曲串烧。
  4位学员根据人气排名进行两两pk,并请来上届六强选手组成搭档“深情蘑菇头”朱兴东与侯磊共同演绎《开往春天的地铁》;郑兴琦与李祥祥细腻讲述《那个男人》的故事;一向以舞台掌控力著称的伊尔盼这次则碰到了“女王”艾菲,并要共赴一场《星星的约会》;海归甜心Emily则与英籍华人James组成跨文化组合,带来一首经典歌曲《Betterman》。这一轮,伊尔盼被淘汰。第二轮,曾传出内定冠军的Emily被淘汰。在巅峰对决中,朱兴东与郑兴琦分别演唱了粉丝们亲自为他们挑选的《亲爱的小孩》《光之翼》,最终郑兴琦胜出,获得年度偶像的桂冠。(完)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Angelababy《奔跑吧兄弟》呆萌惹人爱 显大将风范(图)
下一篇:安琪儿《一年级》情绪崩溃要回家 妈妈要求转学
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航