首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

郭敬明一年级遭陈学冬调戏 与西蒙子比身高

时间:2014-12-15 13:32:09  来源:光明网  作者:  字号: T   T
 

       小四的身高问题向来困扰着网友,还被编成各种段子在网上流传,今晚,湖南卫视《一年级》郭敬明客串当老师,遭到陈学冬捉弄,气急败坏的他大吼“陈学冬我恨你”!

      继周笔畅、明道客串老师抢尽陈学冬、宋佳的风头后,陈学冬的伯乐、好友郭敬明也来到《一年级》客串老师,郭敬明和陈学冬前段时间话题不断,两人的关系被网友各种YY,不过,两人仍然亲密如旧,一点不避嫌。在12月11日上午的看片会上,在本集中陈学冬的好友郭敬明来客串当了一回成语老师。
1.jpg
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:艺术家齐聚《翰墨音缘》 刘媛媛献唱演绎跨界联欢(图)
下一篇:Angelababy《奔跑吧兄弟》呆萌惹人爱 显大将风范(图)
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航