首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

艺术家齐聚《翰墨音缘》 刘媛媛献唱演绎跨界联欢(图)

时间:2014-12-16 14:21:03  来源:新华网  作者:  字号: T   T
 

   日前,央视精品访谈综艺类节目《翰墨音缘》在北京星光影视园录制,李谷一、熊天平、廖昌永、刘媛媛、于文华等众多歌唱家及书画名家们欢聚一堂,高歌曼舞,挥毫泼墨,用音乐和书画为全国观众献上了一道跨界联欢文化大餐。

2014-12-16 14 22 02.jpg

   节目共分为三个篇章,内容涵盖了歌舞、器乐、京剧、书画等多种艺术形式,众艺术家们各显所长,通力合作,将一幅幅栩栩如生的画作和一首首经典动听的歌曲巧妙融合,结合舞蹈、器乐等多种艺术形式共同演绎,综合展现出了一幅隽永秀丽的艺术图景,让观众从乐曲中“看”到色彩,从笔墨中“听”出旋律。在第一篇章里,刘媛媛以一曲委婉动听的《中秋的月亮》优雅亮相,作为第一个出场的歌舞类节目,刘媛媛在演出造型和曲目选择上都做了精心准备,一袭粉色礼服典雅修身,与舞台背景的鲜艳色彩相映成辉,时尚和古典元素并存的曲风,与刘媛媛“美通唱法”的融合,为整个节目的观赏效果增添了几许难以言喻的美感,达到了一种人、景、情的浑然天成,精彩绝伦。
   节目录制结束后,刘媛媛在接受探班记者采访时表示,这个节目的形式我非常喜欢,将书画与音乐有机地结合,通过邀请书画家与音乐家畅谈彼此间“翰墨”与“音韵”的结缘之路,从中感受不同艺术之间的微妙美感和无穷魅力。能在舞台上与各位艺术大家们切磋交流音画艺术,真是一件人生乐事!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《跑男》重返校园Angelababy穿制服短裙(图)
下一篇:郭敬明一年级遭陈学冬调戏 与西蒙子比身高
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航