首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《奔跑吧兄弟》陈建州孙杨加盟“跑男”

时间:2014-12-26 20:54:03  来源:北京晨报  作者:冯遐  字号: T   T
 

 浙江卫视《奔跑吧兄弟》今日21:10将播出第十二期节目。因为临近新年,充满活力的“奔跑团”特意组织了一场“新年运动会”,曾是职业篮球运动员的“黑人”陈建州、奥运冠军孙杨和“金鹰女神”赵丽颖将成为这场“运动会”的特邀运动员,与奔跑团一起比拼游戏。

2014-12-26 20 55 53.jpg

  陈建州在《奔跑吧兄弟》还未开播前就一直是坊间盛传的“奔跑团”成员之一,虽然最后未能加入,但也有不少“奔丝儿”一直期待他能来“奔跑”一下。这次除了职业篮球运动员出身的陈建州,游泳奥运冠军孙杨也将强势加盟。除了固定的压轴大戏“撕名牌大战”,各种创意游戏一直是节目备受观众喜爱的人气保障。本周的主题是“新年运动会”,各种运动自然成了游戏的不二之选。在“撕名牌”混战结束后,“奔跑团”和嘉宾们分成了由邓超、孙杨、郑恺、Angelababy和李晨组成的绿队以及由陈建州、赵丽颖、陈赫、王宝强和王祖蓝组成的红队。为了配合本期两大运动健将孙杨和陈建州的加盟,节目组还特意安排了游泳和篮球这两样他们擅长的运动项目,不过规则被改得爆笑无比。在游泳接力比赛中,为了使比赛更具公平性,孙杨不但只能游最后一棒,而且还被节目组设置了巨大的障碍,他还能发挥出奥运冠军的速度吗?今晚节目即将揭晓。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:张柏芝难舍“婆婆” 称若再嫁会带老公来探望(图)
下一篇:《极速前进》收官 众星挥泪演绎《敢爱》MV
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航