首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

林心如撕鹿晗穿帮 左右手撕两遍?跑男被疑有剧本

时间:2015-12-01 20:54:26  来源:中国广播网  作者:  字号: T   T
 

有细心的网友发现了下面的惊人一幕,远镜头时,林心如悄悄跟在鹿晗身后用左手撕下了名牌,然而镜头再一拉近,却瞬间变成了右手。

《奔跑吧兄弟》从去年开播起虽然一直备受好评,却一致被认为连《RunningMan》的皮毛都没学到,这究竟与主持人的敬业精神,还是节目本身的设置有关呢?然而,在最新播出的一期节目中露出了端倪,林心如连续撕下两张名牌,就在众人震惊女神女汉子神功附体时,却有人发现了其中的端倪——竟是节目组刻意安排的。再联想前不久的郑恺摔衣暴怒视频,不得不说一档本身没有用真心去制作的节目,怎么能赢得观众的心呢?而且,这两件事上鹿晗都成为了受伤者,这让他大波的粉丝情何以堪。

 
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:范冰冰李晨携手上《康熙来了》 现场照曝光
下一篇:《笑傲江湖》笑果升级 “纲刚丹”签约选手
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航