首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 综艺
 

《天天》迎真实版“太阳的后裔” 汪涵告白杨乐乐

时间:2016-05-20 20:44:08  来源:网易娱乐  作者:  字号: T   T
 

 

    今晚十点,湖南卫视《天天向上》迎来热门“男友力”大对决,各行各业实力“男神”齐聚一堂、火力全拼。其中,特战队员杨明鑫获网友热捧,上演真实版“太阳的后裔”,迷倒万千少女。而汪涵也在520这个特殊日子里,现场表白杨乐乐,更亲自下厨实力诠释“男友力”。

    本期《天天向上》中,最点燃荷尔蒙的嘉宾可以说是武警特战队员杨明鑫了,此前杨明鑫一张军装自拍照红遍大江南北,他在微博晒出的各种喜感对嘴唱歌视频吸粉无数,被网友称为“最帅兵哥哥”,粉丝量暴涨到65万,还收到无数粉红留言。节目中,杨明鑫上演了一场真实版“太阳的后裔”,喊出保卫国家战士们的心声:“你为我披一次婚纱,我为你站一辈子岗!”高颜值加正能量,实力秒杀宋仲基。此外,杨明鑫还现场表演了双膝跪地出枪、侧倒出枪、后倒出枪等特战技能,男神魅力爆棚。

    而主持人汪涵也在520告白日化身“标准老公”,现场表白杨乐乐“做她想要我做的任何事”,甜蜜指数爆表。将“男友力”诠释为宠爱和溺爱的汪涵,更是在节目中实力“撩妹”亲自下厨,一道辣椒炒肉盖码,味道正宗获得一致好评,暖心暖胃。

    本期节目还邀请了更多“男神”大展“撩妹”技能,精彩内容敬请期待本周五晚十点播出的湖南卫视《天天向上》!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:《一路上有你2》今晚大结局 李湘自曝曾收9999朵玫瑰
下一篇:《全员2》解读经典西游 玩转女儿国新奇有味
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航