首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

“JESSIE lIU ”靓丽中国国际时装周

时间:2017-03-28 16:07:39  来源:美中时报  作者:  字号: T   T
 

    JESSIELIU品牌的每一个作品都是刘杰携她的团队精心打造,风格独特。精美的布料,经过高端的手工艺技术,结合现代美学和时尚理念,打造了一个价位适中而高品质的|“MadeIn USA“品牌。中国设计师协会主席张庆辉、中国纺织协会副会长陈大鹏认真观看了JESSIELIU品牌系列,给予了高度肯定。

 


中国国际时装周开幕酒会


 

设计师刘杰

 

刘杰在接受记者采访



刘杰在接受媒体采访

 

刘杰在中国国际时装周自己的展位上

 

   3月25日至28日,梅赛德斯-奔驰中国国际时装周DHUB设计汇在北京举办。华人设计师刘杰(Jessie Liu)继洛杉矶时装周之后携"JESSIE lIU COLLECTION"品牌系列在北京时尚设计广场七九罐参展。其流畅、优雅、工装风、双排扣和线条感的碰撞这一彰显都市时尚女性风格的独特设计,使"JESSIE lIU "品牌,不仅在大洋彼岸洛杉矶时装周成为大秀的主角,而且在中国国际时装周独树一帜。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:这7件春夏必备基本款永不过时
下一篇:乱穿衣的三月,教你穿出不一样的味道!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航