首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

夏天想要清爽又显瘦 学贝嫂用衬衫搭你的阔腿裤吧

时间:2017-04-25 14:09:51  来源:新浪  作者:  字号: T   T
 

  导语:夏日穿衣,两个条件必须具备:对抗高温的清爽和时髦吸睛的气场。衬衫和阔腿裤完全符合要求,阔腿裤显瘦又时髦,衬衫大气不挑人,是夏日完美的高分组合~

   白衬衫搭阔腿裤产生的多种可能性

  贝嫂就是衬衫和阔腿裤的忠实粉丝,特别是白衬衫。白衬衫是夏季最受欢迎的时髦单品之一,当遇到拥有同样高人气的阔腿裤,总是可以穿出美妙的强气场。白衬衫和阔腿裤最基本的穿法就是像贝嫂那样的黑白配,经典又不容易出错。

 

今年秀场上的人气单品Oversized西服套装也可以和白衬衫组合在一起,宽松的西服裤遇到白衬衫很舒服。总之白衬衫这种不容穿错的百搭单品,遇到阔腿裤,可以根据个人喜好尝试些新的穿法。

   除了白衬衫,小蓝衫 + 阔腿裤正流行!

  白衬衫之后,小蓝衬衫这几年也同样流行,如果觉得白衬衫太普通,就穿件“小蓝衫”吧。上面提到贝嫂很喜欢穿衬衫和阔腿裤,特别是这种长度盖过脚面的阔腿裤。

   这条阔腿裤来自Victoria Victoria Beckham 2017早秋系列。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:今年夏天流行什么T恤?10款流行T恤大揭秘
下一篇:神奇高腰裤 A4腰和筷子腿统统交给它
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
探访最美羌族村寨
探访最美羌族村寨
地平线下的千年民居
地平线下的千年民居
霍思燕樱花树下凹造型 嗯哼躺着也抢镜
霍思燕樱花树下凹造型
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航