首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

这件单品 让造型1分钟get点睛之笔

时间:2017-05-04 12:41:28  来源:VOGUE  作者:  字号: T   T
 

   比干发喷雾更省时省力,遮阳遮尘更遮“无精打采”,还能轻松拗造型... ...没错,就是如今时尚icon人手多件的棒球帽。

  运动风自从刮进时尚圈就赖着不走,棒球帽也成了小白鞋、阔腿裤后的又一“爆款”。凭借强大的实用性和百搭性,棒球帽开始了自己的圈粉之路,上至白发老人下至踉跄萌娃都爱戴着它赶时髦。

  然而,和前几年流行的平檐棒球帽Snapback略不一样,最近大家似乎没那么中意笔挺的帽型。从秀场到街拍,活跃于各大社交平台的是一款复古棒球帽——Aka Dadhats,俗称老爹帽。

  帽如其名,这真的是爸爸们最喜欢的款式。稍稍弯曲的帽檐,可随意调整帽围,布料也比Snapback更柔软、贴合头型。不论逛街还是派对,都可以靠它点睛,

  Dad Hats让你与时髦更近!

  北美带货女王们的Dad Hats街拍

  Dad Hat可以算是天后Rihanna的出街必备,正反戴都轻松驾驭。完美诠释老爹棒球帽对轻薄的裙装或是厚重羽绒服的强大兼容性。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:快来看!今年的白衬衫如何“老调新唱”
下一篇:校服裤真的很丑?真相是你不懂搭配技巧
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航