首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

冬季懒人穿搭也让你美美哒

时间:2018-01-07 14:45:37  来源:爱秀美  作者:  字号: T   T
 

   每天都为穿搭花去了很多时间,早上起来的时候和被子是不是更加难舍难分了?冬日必备懒人穿搭术分享,4款单品轻松搞定日常搭配,每天多睡一会是不是更幸福?

  冬季穿衣,最大的问题基本都来自于内搭,现在天气越来越冷了,每天早上还要为穿什么花时间岂不是很浪费,分享3款超实用的懒人穿搭术,跟着穿每天早上就不用再在衣柜前发愁了呢,几款的好看的单品就能搞定冬季造型,解决造型烦恼还超养眼。
  连身洋装
  连身洋装在什么时候都是很有市场的,女生对于裙装的喜爱可不会受到天气的影响呢,不想要过多搭配的时候,一件洋装就能搞定内搭,碎花和波点的款式最是甜美清新,为了更保暖,还可以试试天鹅绒、毛呢和针织面料的洋装,特别是针织连衣裙一件就能搞定整体造型,提升好感度更时髦,一起来试试吧。
  卫衣
  懒人穿搭中必备的就是为卫衣了,一件卫衣不仅能增加层次感,还很减龄和保暖,比毛衣看着要休闲很多,很多学生妹都喜欢在冬季用卫衣做内搭,搭宽松或是紧身的裤子都很随意的感觉,穿上球鞋轻松拥有街头感,个性休闲更帅气,宽松大码设计更是显瘦必备呢,oversize风格穿搭潮感十足。
  皮裙
  冬季穿衣搭配中皮裙真的有点小帅气的感觉,穿上之后路人也能变明星,驾驭起来其实也很简单,短一点的皮裙选择伞裙或是开叉的款式让冬装看起来不至于太厚重,也更好活动一点,而长款皮裙百褶裙的款式更显学院风,A字裙凸显女人味,搭平底鞋或短靴都很时髦。
  大衣
  现在穿搭中偷懒,一件宽松的大衣外套是不可少的,版型利落或是有设计感的会让造型看起来很强势,廓形长款设计更显休闲感,冬天的时候搭宽裤和球鞋时尚度瞬间提升,不用花太多心思在单品的选择上,因为外套已经占据了大部分的重点,随性穿搭出门的时候超适合。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018年全球时尚行业六大发展趋势必看
下一篇:换一种款式,给单调的毛衣,外套加点乐趣
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雪落沂蒙美景画卷
雪落沂蒙美景画卷
郯城县杨集镇乡村记忆馆:美好回忆  浓浓思乡情
郯城县杨集镇乡村记忆
山东郯城迎来强降雪(图文)
山东郯城迎来强降雪(图
大方县致新年献辞  恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
大方县致新年献辞 恒
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航