首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

山东郯城:“乡村T台”秀服装风采

时间:2018-04-02 09:27:41  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 


  3月31日,在山东省临沂市郯城县归昌乡,模特在“乡村T台”上展示当地企业生产的服装。


  3月31日,在山东省临沂市郯城县归昌乡,演员身着当地企业生产的服装在“乡村T台”上表演节目。

  当日,为期三天的山东临沂首届“江镇丝绸”服装节在“鲁南苏北服装产业名乡”——郯城县归昌乡凤凰广场拉开帷幕,模特穿着当地企业生产的服装在T台上展示美和风采,吸引了众多客商和观众的目光。据了解,郯城县被誉为“服装名城”,目前有服装生产企业300多家,年产销量达1000多万件(套),产品远销日本、韩国、南非、新加坡、摩洛哥及香港等国家和地区。

  (房德华 李静良摄)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:郑恺72小时挑战喜马拉雅,真人实测自然堂最强防晒
下一篇:时尚背包品牌美旅教你如何搭配背包
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
曲阜石门山镇:牡丹园开园 国色天香惹人醉
曲阜石门山镇:牡丹园
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航