首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

国商金控布局济南:为齐鲁高净值人群财富保驾护航

时间:2017-05-12 17:29:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

   “四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美丽的“泉城”——济南,既是古代文豪大家笔下的文化名城,同时也是环渤海经济区、黄河中下游经济区和京沪经济轴上的核心城市之一,更是齐鲁大地人才智慧与财富的聚集地。国商金控作为一家时刻聚焦国内外经济发展趋势,主要从事私募投资的专业投资机构,目前正着手济南分公司的成立工作,并将以此为突破口,专注为环渤海经济区域黄河中下游经济区的高净值人群,提供专业、全球化的财富管理与咨询服务。展望未来,国商金控将陆续打造以北京、济南、杭州、深圳、西安为核心的京津冀、环渤海湾、长三角、东南沿海及西南重镇的五大服务区域。

  不断增强的经济辐射带动力对发展提出新要求
  济南作为北连首都经济圈、南接长三角经济圈、东西连通山东半岛与华中地区等核心区域的重要交汇点,据最新官方相关统计数据显示,2016年济南实现地区生产总值6536.12亿元,同比增长7.8%,增速高于全国平均水平1.1个百分点,高于全省平均水平0.2个百分点。GDP、规模以上工业增加值、固定资产投资、财政收入、社会消费品零售总额五大指标增速全面达到或超过全省平均水平,经济辐射带动作用进一步增强。在未来,如何最大程度地实现社会发展形成资源耦合、技术共享、资金融通、人民安居的多向联动局面、共同创造更大的社会财富,这是不断增强的经济辐射带动力对发展、特别是对金融服务行业提出了新要求。
  要以专业、规范服务支持发展,为财富保驾护航
  社会风险与经济发展之间存在内在的联系,一般在经济的现代化过程中,经济发展一方面具有降低社会风险的积极因素,另一方面也有放大社会风险的消极因素。如何迅速的判断社会风险,及时规避风险,金融服务行业要以专业、规范的服务水平支持发展,为财富保驾护航。即将成立的国商金控济南分公司,将实力打造一支具有全球视野和丰富投资实战经验的专业财富管理团队,团队的主要高管成员将具有在全球多个国家学习、研讨的经历,既熟悉国内外金融、商业、法律环境,也具有先进科学的管理经验,其他成员也将具有多年的项目投资、咨询、管理经验。这既是国商金控打造“专业财富顾问”的实力核心,也是其济南分公司立志为投资人提供专业、安全、稳健、全球化的资产配置服务的重要保证。
  济南分公司:定身以行事,后来者居上
  未来,国商金控济南分公司必将在业务发展上取得瞩目成绩,而且也大有后来者居上之势,定会成为推动承载国商金控人美好梦想巨帆加速前进新的中流砥柱,同时也将是未来共同实现国商金控发展为一家服务专业、客户至上、追求卓越,覆盖中国多个省市及地区、拥有21家分支机构的综合金融服务公司的重要驱动力量。“定身以行事”,以专业化服务守护投资人的每一份资产,将是济南分公司始终坚持的服务原则。严格贯彻严谨、高效、专业的团队执行力,不断与时俱进,积极发挥在服务区域内集聚优质资本、助力实体经济增长的优势,努力为齐鲁高净值投资者提供专业化、全方位、可信赖的财富管理服务也将是济南分公司的不懈追求。国商金控布局济南,与同路人共怀梦想、共同成长、共担风险、共创价值,共享成功。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:双塔食品“兜底增持”遇难题:初衷挺好但市场不买账
下一篇:前4个月菏泽市外贸进出口129.3亿元
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航