首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

佰仟金融:让消费者更合理的分配自己的资产

时间:2017-05-16 18:23:16  来源:  作者:  字号: T   T
 

   如今,“消费信贷”一词成为了人们生活中关注的焦点。佰仟金融告诉您:消费信贷是金融创新的产物,是商业银行陆续开办的用于自然人(非法人或组织)个人消费目的(非经营目的)的贷款。个人消费信贷的开办,是国有商业银行适应中国社会主义市场经济体制的建立与完善、适应金融体制改革、适应金融国际化发展趋势的一系列全方位变革的重要措施之一,它打破了传统的个人与银行单向融资的局限性,开创了个人与银行相互融资的全新的债权债务关系。

  佰仟金融董事长刘实表示,佰仟金融现在做的是消费金融,是服务是过去没有被充分服务到的这一批人群:没有信用卡没有信用记录的人群,这批用户预计两亿规模,佰仟金融当前员工达四万人次。
  刘实认为,中国经济双重性,一个方面他有大量的未被满足的需求,同时中国又是快速技术创新的市场,再加上用新的技术服务,中国的增长潜力还没有完全释放出来
  人们传统的消费习惯是先进行储备,拥有一定的积蓄之后在进行消费,但是由于通货膨胀,物价上涨,就会使存储的积蓄不足以用来消费,由于佰仟金融和众多私人投资者的小额金融服务业的出现,改变了消费模式,也改变了人们的消费习惯。
  佰仟金融分期付款买手机超前的消费模式,深受消费者认可。消费者选择分期消费,可以帮助自己保留充足的现金流。消费者通过使用佰仟金融分期付款,既可以买到自己心仪的产品,同时也可以利用节省下来的资金去做理财投资,可以说佰仟金融可以让消费者更合理的分配自己的资产,因而也得到了广大消费者的信赖。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南鸡蛋价格跌回15年前 首单“蛋险”赔得停售
下一篇:曲阜商标注册量连续十年领跑济宁县市首位
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航