首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

泰安银行即将扎根济南 拉开跨区域发展序幕

时间:2017-11-08 15:22:10  来源:  作者:钟婉婷  字号: T   T
 

   雄心创大业,壮志写春秋。金菊怒放之季,泰安银行绽放而立风采,融山水之力,行致远之梦,将于11月10日在济南开设首家异地分行——泰安银行济南分行。

  三十多年来,泰安银行因时而生、因市而兴、因势而变。作为一家诞生于泰安的地方性商业银行,在泰安市委、市政府的坚强领导下,泰安银行先后经历了泰山城市信用社、泰安市城市信用社中心社、泰安市城市信用社股份有限公司、泰安市商业银行、泰安银行五个发展时期。如今,而立之年的泰安银行,成功走出了差异化、特色化的经营之路。截至2017年6月末,全行资产总额595.04亿元,负债总额为563.66亿元,各项存款规模388.27亿元,跃居全市第三位,信贷规模201亿元,稳居全市第四位。实现拨备前利润4.78亿元,净利润4.01亿元,市场份额不断扩大,各项经营指标稳步提高。
  “泰众安元 融合共赢”。近年来,泰安银行始终坚持着眼区域经济、扎根泰安市场的战略发展方向,坚持专注于小、致力于快、凝聚于心的经营风格,秉承至诚入微、随需遂行的服务理念,倾力打造市民身边的社区银行,将支持当地经济发展作为义不容辞的责任,自觉将自身发展融入当地经济发展中,并结合当地政府的发展规划和目标,成功搭建了金融与经济和谐互动的发展平台。
  2017年,国家进入新时代,金融改革大跨越。习总书记在十九大报告中,为新时期金融工作指明了方向。泰安银行积极践行十九大精神,深入贯彻服务实体经济,防控金融风险,深化金融改革,促进经济和金融良性循环和健康发展的金融指示,在不断完善授信产品、满足实体经济融资需求的基础上,泰安银行进一步加大信贷风险的精细化管理,提升泰安银行的风险控制能力和持续提高实体融资的稳定性。努力把泰安银行建设成为具有较强竞争力和风控能力的区域性中小型金融企业。
  勇立潮头敢为先,奋楫扬帆谋新篇。泰安银行在济南开设分行,是 “扎根泰安,进军省内重点城市” 区域发展定位的良好开端,也是积极抢抓发展机遇、不断提高发展层次、全面提升服务区域经济社会发展能力的一项重要战略举措。在全省上下全面建成小康社会的决胜阶段,泰安银行将以济南分行开业为契机,坚持扎根区域经济,创新金融服务模式,扎实服务实体经济,助力供给侧结构性改革,着力打造价值领先的创新型金融企业,为我省加快建设经济文化强省做出新的更大的贡献。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:厚本金融签约法大大 电子数据安全保障再升级
下一篇:下月起用微信还信用卡将收手续费
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
曲阜仙山红叶“耀”金秋
曲阜仙山红叶“耀”金
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航