首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

厚本金融签约法大大 电子数据安全保障再升级

时间:2017-11-09 14:24:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

   近日,由红杉资本投资的互联网金融平台厚本金融与法大大签署了合作协议,引入法大大电子合同签章,全面实现在线合同的数字签名及合同托管,以进一步保障投资人的合法权益,电子数据的安全保障系统将再次升级。

  据介绍,法大大是国内领先的专注于电子签章服务的SaaS平台,主要为金融、保险、第三方支付等企业提供电子合同签署、电子证据托管、司法取证及律师咨询服务。凭借优异的产品和服务,法大大已与阿里巴巴、微软(中国)、携程、众安保险、美团网、积木盒子等众多知名平台建立合作。
  此前,厚本金融已与上上签展开了合作,正式上线了电子合同存证项目,实现了平台资产端合同签署的电子化。
  而此次签约法大大电子签章服务,将主要用在资金端。项目上线之后,投资者在厚本金融平台进行的每一笔投资,都会自动生成一份具有电子签章的电子合同,其中投资方、借款方、资金流向等实名信息都将体现在合同当中。
  通过接入法大大电子签章技术、时间戳技术及防篡改技术,厚本金融可以实现投资人、平台及借款人在交易前通过网络签订具有法律证据效力的电子合同,极大地解决目前网贷交易过程中证据缺失或者证据不足的问题,并通过第三方平台的电子证据托管,进一步保障交易各方的合法权益。
  厚本金融CEO陆泳表示,接入电子合同签章,即满足了监管层对于电子合同的合规要求,同时也是厚本金融对于用户体验、用户资金安全的重视。上上签、法大大等第三方服务的接入,可以为厚本金融的用户营造更加安全、可靠的投资环境,让用户更安心、放心、省心,给平台的用户带来切实的亲切感。
  自 2014年成立以来,厚本金融始终坚持以合规运营为根本的经营理念,以“尊重每一个人的未来”为己任,高标准、严要求的稳健发展。而在未来,厚本金融也将继续坚守初衷,拥抱监管,不断自我优化,通过科技赋能,给用户提供更优质、更贴心的服务。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:恒丰银行烟台兴隆支行:以真诚的态度 永攀服务高峰
下一篇:泰安银行即将扎根济南 拉开跨区域发展序幕
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航