首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

恒丰银行烟台兴隆支行:以真诚的态度 永攀服务高峰

时间:2017-11-14 14:05:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

   【编者按】在目前金融业竞争日趋激烈的今天,提高服务质量成为了各大银行赢得市场的重要突破口。创新、贴心、用心的高品质金融服务给予了恒丰银行发展...

  在目前金融业竞争日趋激烈的今天,“提高服务质量”成为了各大银行赢得市场的重要突破口。创新、贴心、用心的高品质金融服务给予了恒丰银行发展有力的支撑。大众网记者近日走进了恒丰银行烟台兴隆支行。在这里,服务被打上了“真诚”的烙印,前来办理业务的客户感受到的是家人般的温暖。
  恒丰银行烟台兴隆支行坐落于烟台繁华的南大街上,该路段汇集着众多金融机构,只有14名员工的兴隆支行在激烈的竞争中不断发展壮大。作为该行的舵手,支行主要负责人毕明霞将这一切归功于兴隆支行严谨认真的工作态度以及真诚贴心的服务理念。
  “我们行虽然营业网点小了一些,但我们的服务质量不仅不能比别人差,而且还要更上一层楼,因为只有将服务做到完美,我们才能为自己赢得发展的机遇。”毕明霞说道。采访中记者得知,毕明霞在2016年成功登上了珠穆朗玛峰顶峰,成为山东省内女子登上珠峰的第一人。这位征服了世界最高峰的“女强人”认为,精益求精的服务素质和永不言弃的拼搏精神是兴隆支行员工最显著的特征。
  “虽然网点小、人员少,但支行的服务没有死角。除了总分行规定的统一服务标准外,支行还会反复打磨细节,从普通话到每一个手势,都要求员工必须做到最好。”毕明霞告诉记者,兴隆支行的员工85后占了大多数,虽然大家都很年轻,但在服务质量上大家从来不打折扣。在2016年的恒丰银行烟台分行规范服务技能大赛中,兴隆支行荣获第三名。
  “攀登珠峰最需要的就是勇气和不服输的劲头,干工作同样也需要永不言弃的精神。虽然员工都很年轻,甚至有的才刚刚毕业,但大家在工作中百分之百的投入非常令人感动。”毕明霞告诉记者。在支行中,许多员工为了提高业务水平,经常利用下班后的时间苦练技能。“如果把提升服务水平比作攀登高峰的话,那兴隆支行的每一位员工都是勇攀顶峰的‘英雄’。”在谈到兴隆支行员工的努力时,毕明霞很动情。
  奋发有为、永不言败是兴隆支行每一位员工提升服务水平的精神状态,而在具体服务过程中他们却又展现出了温柔细致的另一面。周到、贴心、充满温度,兴隆支行别样的服务体验让每一位客户都有种回家的感觉。
  “多年来,我们的服务得到了客户的认可,大家总问我们如何才能将服务做到客户的心坎里,其实在我看来,服务的根本就是要‘真诚’。只要真诚待人,人们自然能感受到你的温度。”毕明霞告诉记者。服务不是完成任务,更不是做样子,只有打心眼里认同服务的价值,真心为客户着想才能真正将服务做到最好。
  9月25日,兴隆支行的营业大厅里来了一位中年女子,她急匆匆地赶到柜台,希望能将6000余张零钱换成整钱。“当时已经临近下班,柜台的业务非常忙,大姐自己也特别不好意思,但得知大姐的业务需求,柜员二话不说、毫无怨言地加班办理了业务。”支行行长助理齐韶霞告诉记者,当天柜员花了一个半小时才将所有的零钱清点完毕。拿到兑换出的整钱,大姐笑容满面,不停地说着谢谢。
  “之后同事们聊起这件事时,大家都认为,满足客户的特殊需求是理所应当的事情,将心比心,如果我们是那位大姐一定不希望自己吃到闭门羹。”齐韶霞说道,“‘真诚’服务首先要做到的就是‘换位思考’,只有站到客户的立场上想问题、干工作,才能将服务真正做透。”望着人来人往的营业大厅,齐韶霞自豪地说。
  11月,秋风渐凉,恒丰银行烟台兴隆支行里却暖意融融。这份温度来自于真诚的服务态度,来自于全心全意为客户着想的服务理念,来自于14位普普通通的恒丰人夜以继日的努力与付出。“仰望星空与脚踏实地”,恒丰银行兴隆支行的未来因“真诚”而令人期待。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:烟台制造业企业运行平稳 市场需求基本稳定
下一篇:厚本金融签约法大大 电子数据安全保障再升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航