首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

烟台制造业企业运行平稳 市场需求基本稳定

时间:2017-11-15 09:54:17  来源:水母网  作者:徐睿  字号: T   T
 

   为深入了解当前我市制造业企业生产经营情况,国家统计局烟台调查队近期对34家不同规模的制造业企业进行了监测调查。调查结果显示,目前我市制造业企业生产经营整体运行保持平稳,市场需求基本稳定,产成品库存量有所增加,原材料购进价格小幅下降,企业对生产经营活动预期稳中向好。

  监测调查显示,我市制造业企业生产活跃度保持平稳。10月份,调查的34家企业中有9家生产量环比增加,占26.5%;有19家生产量环比持平,占55.9%。市场需求基本稳定,34家企业中有9家订货量环比增加,占26.5%;有21家订货量环比持平,占61.8%。企业补库意愿大幅提高,34家企业中有10家主要原材料采购量环比增加,占29.4%;有21家主要原材料采购量环比持平,占61.8%。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东猪肉价格连续第五周下跌 生猪价止跌反弹
下一篇:恒丰银行烟台兴隆支行:以真诚的态度 永攀服务高峰
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
定了!济南出租车运价12月16日起正式调整
定了!济南出租车运价
小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我
小户型混搭装修 这个砖
四千年银杏树最佳观赏期,大批游客慕名前来
四千年银杏树最佳观赏
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航