首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

临商银行金都支行“低碳日”节能减排提升能源紧缺意识

时间:2018-06-13 09:55:25  来源:  作者:徐梦  字号: T   T
 

  近日,临商银行金都支行部署开展“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题的“低碳日”能源紧缺体验活动。

  “低碳日”当天金都支行将停开空调和关闭公共区域照明系统一天;呼吁全体职工减少一次性办公用品耗材、减少待机能耗;倡导工作人员践行“135出行方案”,公务拼车出行等具体方案。通过开展此次能源紧缺体验活动,全体职工对“节能减排”的关注度将大幅度提升,让大家更真切的体会到“节约能源无小事,要从我做起”。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:山东省威海市首批17家“威海老字号”名单出炉
下一篇:青岛“菜篮子”量足价落
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
广饶县国安社区开展“端午粽飘香”粽艺大比拼活动
广饶县国安社区开展“
赛龙舟!吃粽子!免费玩!这个端午节你一定要来山东!
赛龙舟!吃粽子!免费
山东郯城:直升机空中“灭蛾”忙
山东郯城:直升机空中
火烈鸟也爱23℃的初夏 6月青岛就是这么爽爽的
火烈鸟也爱23℃的初夏
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航