首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

山东1-8月服务进出口2146.4亿 同比增长8.1%

时间:2018-10-12 10:15:29  来源:齐鲁网  作者:  字号: T   T
 

  记者从山东省商务厅了解到,1—8月份全省服务进出口2146.4亿元,同比增长8.1%。其中,出口1141.5亿元,增长13.6%,进口1004.9亿元,增长2.5%。

  从传统服务贸易看,运输服务出口99.9亿元,增长0.2%;进口266亿元,增长27.2%。建筑服务出口651.4亿元,增长29%;进口7.2亿元,下降83.4%。旅游服务出口127.7亿元,下降6.5%;进口631.2亿元,下降0.3%。

  从新兴服务贸易看,金融服务出口5818万元,增长205.1%,进口1.6亿元,增长14.5%;电信计算机及信息服务出口125.4亿元,增长7%,进口4.5亿元,增长15.2%;体育文化及娱乐服务出口820万元,下降63.5%,进口1.7亿元,增长316.8%。

  从国际市场方面看,对韩国、日本、新加坡、加拿大、欧盟等市场服务出口分别为251亿元、172.7亿元、63.6亿元、20.1亿元、87.3亿元,分别增长10%、76.8%、116%、117.8%、71.3%;对美国、阿联酋分别出口67.6亿元、12.2亿元,下降20.9%、28.9%。(完)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临商银行罗庄中心支行落实全面银企集中对账
下一篇:政策引领 同业齐聚 共话小微金融服务新模式
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航