首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

探秘±0.5的极致,新一代保鲜王者是如何炼成的

时间:2017-05-11 13:27:38  来源:  作者:  字号: T   T
 

   临近夏日,食品保鲜再次成了每个人都关心的日常问题,炎热的气温大大缩短了食物的保质期,于是,默默无闻了一整年的冰箱成了夏天家庭中的大明星,蔬菜、水果、海鲜、猪肉统统被塞入冰箱。人们总是以为食物进了冰箱就会自动为新鲜上锁,事实上,关系到冰箱保鲜的因素有很多,抛开“风冷”“变频”“压缩机”“冷凝器”等一系列复杂的技术名词不谈,一台冰箱保鲜效果的好坏能用“一小一大”两个关键词概括,小指的是冰箱间室内温差小,大指的是保鲜空间大。

  面对保鲜难题,三星品道家宴冰箱打出了精致保鲜概念,不仅极大缩小了冰箱间室内的温差,还将保鲜区域扩大到了覆盖冷藏室、冷冻室和宽带变温室的冰箱全空间,成为名副其实的“保鲜担当”。
2017-05-11 13 29 01.jpg 
 三星品道家宴冰箱RF65M9371M1/SC
  温差小到±0.5℃,保鲜指数MAX
  日常生活中,许多人认为保鲜与冰箱内的温度有关,于是将冷藏室的温度调到最低,但是往往适得其反,过低的温度不仅没有保证冷藏室内蔬菜水果的新鲜程度,反而会引起冻伤现象。其实,食物保鲜的秘诀不在温度,而在于温差,温差越小,食物细胞的热胀冷缩越不明显,因此食物的水分和营养才能更好维持。
  搭载精致保鲜技术,三星品道家宴冰箱将间室内温差控制到±0.5℃的极致,为食物提供了绝佳的保鲜环境。首先,无霜保湿三循环技术将冷藏室、冷冻室和宽带变温室变为三个独立的循环系统,实现各自独立控温,这意味着单独打开一个间室的门不会对其他间室温度造成影响,由于阻隔了不同间室内空气的流通,食物“串味”问题也迎刃而解。其次,品道家宴冰箱采用了金属匀冷技术,利用导热性良好的金属匀冷背板长效蓄冷,即使经常开关冰箱门也可使冰箱内部快速恢复原有温度。
2017-05-11 13 29 13.jpg
  大到300L以上全空间,精致保鲜无死角
  面对大量需要保鲜的食物,冰箱空间不够怎么办?三星精致保鲜技术的过人之处不仅体现在对于温差的控制,更体现在保鲜区域的扩大。不同于过去在冰箱上单独开辟一个狭小的保鲜空间,得益于风冷技术使冰箱内冷空气的均匀分布,三星在2016年就为品道私厨冰箱配备了340L覆盖整个冷藏室的精致保鲜空间。
  而最新推出的品道家宴冰箱首次将精致保鲜技术延伸到冷冻室,弥补了冷冻室保鲜技术的空缺。冷冻室温差过大会引起肉类水分丧失,变得干瘪,品道家宴冰箱的QR匀冷技术在压缩机高频工作时蓄积冷量,低频工作时高效释放冷气,大大缩小了冷冻室内的温度波动,尤其是化霜期间的温差,使得冰箱达到了覆盖冷藏室、冷冻室和宽带变温室的654L全空间精致保鲜。
2017-05-11 13 29 26.jpg
  间室温差小、保鲜空间大,如果你也在为夏季食物保鲜而烦恼,新一代保鲜之王--三星品道家宴冰箱将是你在夏天来临之前送给自己的最佳礼物,即日起,登陆京东三星家电自营店即可参与预约活动,下单成功将获得三星空气净化器一台,晒单还将获得价值500元的京东E卡,快把它抱回家领略精致保鲜带给食物的极致新鲜吧!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:夏季提早降临 如何正确看待空调匹数与适用空间?
下一篇:三星精致保鲜冰箱 吃出五星完美身材
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航