首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

澳柯玛德式风冷智慧冰箱青岛首发上市

时间:2017-06-28 12:47:30  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T
 
      近日,澳柯玛德式智慧冰箱首发仪式在青岛李村利客来购物中心步行街盛大举行。国内外同行、多家媒体记者、网红达人等共同见证了新品的青岛首发。澳柯玛股份公司副总经理兼青岛澳柯玛商务公司董事长王英峰,青岛利客来集团副总裁兼李村购物中心总经理兰秋平,为德式智慧冰箱490WPG揭幕。

首发现场,德式智慧冰箱引起了现场与会嘉宾、用户的围观体验,来自李村伟东幸福城小区的李先生成为澳柯玛德式五门冰箱的首位用户。

德式智慧冰箱是澳柯玛继2016年推出中式智慧冰箱后,在冰箱领域的又一项重大创新产品。传承德式设计精髓和德国工匠精神,秉承简约极致的人性化设计哲学,全新创意储存空间,简约德式风范,再次为消费者革新家用冰箱新格局。

改变不止一点,重新定义家用冰箱格局

德式智慧冰箱是依托澳柯玛全球测控中心大数据分析及国人家电使用习惯,根据国人平均身高和臂展情况,并考虑到中国人使用冷冻室频率较高的现状,融入魔方百变理念,进行了储存空间的全新创意。

百变空间,更加人性化。 冷冻室上调、变温室下调,将冷冻室设计在冰箱的中部,冷藏室放在了最底部,这样冷冻室频繁使用不需弯腰,最底层冷藏室拿取食材不需要蹲下,这一革新再次颠覆了现有冰箱的使用格局。

冷冻室杀菌,保障家人健康。冰箱冷冻室是一个密闭冷冻空间,这里成了嗜冷菌的温床。澳柯玛德式智慧冰箱,专门在冷冻室内配置纳米银离子发生器,有效抑制多种细菌滋生,能杀除冷柜内90%以上的细菌,尤其是对金色葡萄球菌、大肠杆菌的抗菌率达到99%以上;银离子生物除味功能,对三甲胺的吸附率或分解率大于90%。

超宽幅变温室,专属私家酒窖。一般冰箱变温室的温度范围上限在5℃左右。澳柯玛德式智慧冰箱对变温室进行了技术革新,实现了-18℃至13℃超宽幅变温,全温区自由切换,实现了分子级养鲜呵护。可以满足红酒10~12℃的最佳储存温度,让变温室变成了一个临时的私家酒柜。

专业制冷技术,让生活更省心

在制冷技术方面,澳柯玛德式智慧冰箱,采用高效变频压缩机,压缩机可自动感知冰箱内温度,自动调节压缩机转速,高效制冷无冗余,随时提供澎湃动力。与变频风机结合,节能省电噪音低。而压缩机10年包修的政策,更是免除了消费者的后顾之忧。

此外,这款冰箱冷藏室使用了分区专储技术,实现了干、湿两种食材的分类存储。干区湿度保持在45%左右,确保干果、茶叶等食材不返潮;湿区湿度保持在90%左右,确保水果、蔬菜等食物不脱水。冷藏室金属背板的配备,更加快了冷气循环,保持了冷藏室湿度,防止风干食材。

业内专家表示,德式智慧冰箱的诞生,是澳柯玛长期以来坚持人性化设计理念,革新冰箱使用传统的又一重要里程碑。引领着冰箱行业向高端化、智能化、创新化方向的不断创新,为用户生活带了更多便利。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:洗衣店隐患重重难信赖 安心添开启轻奢洗衣新时代
下一篇:工匠精神的坚守与创新 樱雪厨电发布高端智能新品
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航