首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

暴风TV发布首款无屏电视

时间:2017-11-07 14:21:36  来源:北京日报  作者:  字号: T   T
 

   32英寸、49英寸、60英寸……电视屏幕越来越大升级换代越来越快,萌生出了没有边界的“无屏电视”。昨日,暴风TV发布首款AI无屏电视Max6,布局家用智能投影领域。

  事实上,这一智能无屏电视可以视为一种进化版的家用投影仪,可以在家里投射出120英寸巨幕。但相比普通的家用投影仪,无屏电视功能更加丰富,加入了更多的智能交互功能,暴风AI无屏电视Max6采用了人工智能信息流的内容布局方式,通过为每个用户创建专属的声纹账户,能够精准识别不同家庭成员的声音和身份,从而积累其行为大数据并进行分析与学习,实现千人千面的个性化推荐。
  众所周知,电视屏幕尺寸越大,越能给用户带来更为震撼的巨幕观影体验。然而,传统电视100英寸以上的大屏幕价格极其高昂,动辄数十万元甚至上百万元,无屏电视的出现也是为了突破这一行业瓶颈。(记者 孙奇茹)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:阳光下的品质生活 三星以技术创新寻觅“阳光的味道”
下一篇:声纹识别技术让长虹电视站上世界人工智能潮头
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大最强引战引轰动 国际投行集体唱多目标价升至42港元
恒大最强引战引轰动 国
太美了!沭河公园的彩叶景观
太美了!沭河公园的彩
凭什么又领先了 新高尔夫竞争力解读
凭什么又领先了 新高尔
曲阜仙山红叶“耀”金秋
曲阜仙山红叶“耀”金
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航