首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 会客厅
 

东方符号:让世界知晓领略中国的传统美

时间:2017-05-02 23:09:40  来源:鲁网临沂  作者:  字号: T   T
 

             (领导视察)

古老的东方文化,总是以一种神秘的力量吸引着世人的目光。当鸿儒集团以“东方符号”为载体,让“非遗”产品重现生命的活力,让东方美学绽放生活的绚烂,以一种东方符号的形象,向外展示着东方传统文化的魅力时,这一文化复兴的手段,迅即引起国内外文化艺术届广泛关注。

用现代技术做活传统文化

“虽然现代人的生活水平和社会发展,较之古人有了长足进步,但今人和古人的审美水平,相差却是不可以道里计,在生存需求被满足后,我们应该追去更高层次的精神需求”,访谈之初,鸿儒文化控股集团董事长戴景明开门见山地说。

在戴景明看来,拥有五千年文明的华夏民族,在当下,追求精神层次的满足,无需外求,只需回归传统,发掘传统文化的魅力,足以让每一个人在浮躁的社会中静下心来。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:DUD酱访谈:专访东风日产经销商自贡四达翔宏汽车销售服务有限公司市场经理陈浩
下一篇:大美临沂公交司机:这是一份每天早上6点就进行的工作
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航