首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 会客厅
 

5.12,献给临沂中医院这群帅气的“南丁格尔”

时间:2017-05-12 23:20:45  来源:鲁网  作者:  字号: T   T
 

鲁网临沂5月12日讯 (记者 李宇歌 通讯员 朱卫红 李云亮)在你心中,护士,是什么样子的? 

  娇小可人、温柔似水、闲静如水,态度可亲。

  是的,对大多数人来说,护士的形象,就是女孩最美好的形象。

  但是,还有一些护士,他们高大健壮,沉稳体贴,和女护士一样温柔可靠,却又比她们多了些许坚毅的气息。

  今天,让我们走进临沂市中医医院,亲身感受这些特殊的、充满着“阳刚气”却又让人安心的男护士们吧。

  静配中心的他:只愿做个“安静的配药人”

   

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:京平律师黄爱华:律师是当事人权益的保卫者
下一篇:DUD酱访谈:专访东风日产经销商自贡四达翔宏汽车销售服务有限公司市场经理陈浩
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
山东郯城举行古式集体婚礼,16对新人“情定520”
山东郯城举行古式集体
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航