首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

青岛科技馆一期主体封顶 位于红岛预计2019年投入使用

时间:2017-04-19 14:17:07  来源:青岛日报  作者:林刚  字号: T   T
 

 科技馆,一期,封顶,红岛

    该项目位于红岛经济区晓阳社区以南、岙东南路以西、华强南路以北、规划环岛南路以东,占地约132亩,总建筑面积约16万平方米。其中,一期主科技馆建筑面积约5.1万平方米,投资约7.5亿元。科技馆2016年7月全面开工建设,按照“鲁班奖”评定标准确定质量目标,努力打造高品质工程。在青岛华通集团全面推进下,科技馆一期仅用9个月就实现了主体结构封顶,展现出“华通速度”。

    青岛科技馆建成后,将成为国内规模最大的集科普教育、科学娱乐、教育培训及科技休闲于一体的科技综合体。各展馆将围绕“科学·海洋·人”这一展示主线,从不同角度展示科技在各个领域的发展。其中,一期主科技馆由平面为正方形的四层主楼及不规则形状的裙楼构成,将建成海洋探索馆,综合运用前沿展示手段,让游客如身临其境般感受海洋,激发出对海洋科学的兴趣。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:揭秘乳山金鼎地产安鑫与众不同的故事
下一篇:山东严打囤房炒房:取得预售证后3月内不得涨价
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航