首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

济南房贷继续收紧!公寓类上浮两成 首套房商贷无折扣

时间:2017-05-10 09:02:55  来源:生活日报  作者:  字号: T   T
 

 


  作为影响楼市的一大因素,日前,房贷政策继续收紧。
  省城多家银行对公寓类的商业贷款上调利率,在基准利率的基础上上浮20%,首套住宅的商贷取消折扣,执行基准利率。个人房贷的利率拐点已经出现。
  看看张先生的经历——
  特点:未落户
  需求:改善型
  房价涨得太快:看了半年没找到合适的
  限购政策加码:换房计划告吹
  最终选择:曲线买房,给老人买套小公寓
  “这利率说调就调,也太快了吧?”在济南东部一家楼盘购买了公寓的张先生近日接到贷款银行客户经理的通知称,
  从5月份开始,针对公寓等非住宅类的按揭贷款业务,利率全部在基准利率的基础上上浮20%。首付最低比例为五成,最长贷款期限是10年。
  张先生目前已经有一套房子,但是随着孩子的出生,老人搬过来帮忙照顾,两室两厅的房子明显不够住了。
  他一直想换一套三室或者四室的改善型住房,房价涨得太快,看了半年的房子没有找到合适的房源。
  随着限购政策加码,他的换房计划也告吹了。
  虽然有房,但是由于不足90平方米,张先生就没能落户。外地户口只能在济南买一套房,所以他这种情况也不能再买了,除非把现在住的唯一房子卖掉。
  张先生最后决定不考虑置换的事了,退而求其次曲线买房。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:好户型到底有哪些闪光特质?这回可算说全了
下一篇:乳山银滩继续发展健康产业,配套有机食品供应链
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航