首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

澳洲房地产开年以来稳重见长,总体涨幅超过去年

时间:2017-05-15 15:28:36  来源:  作者:  字号: T   T
 
      上周六,悉尼录得74%的清拍率。尽管较上周80.3%有所下跌,但仍高于去年同期的71.6%。拍卖中值为117万澳币,共售出2.76亿。

澳洲房地产开年以来稳重见长,总体涨幅超过去年

上周末只有458套房屋推出待拍,数量低于上一周651套和去年同期的526套,影响了本次清拍率。但在下一个周末市场供应将重新振作,超过约750套房源推出待拍。

上周六,蓝山录得100%清拍率,其次是市区和东区的83.9%,紧随其后的是内西区的81%,下北岸录得80%,北滩79.3%,上北岸77.8%。Canterbury Bankstown录得71.4%,西北区70.6%,西南区70.0%,中央海岸66.7%,西区41.9%。

今年1-4月,悉尼共推出9853套房屋进行拍卖,数量较去年同期增长了28%。悉尼住房拍卖市场4月份较为平稳,尽管受到了假期干扰,但仍录得74.4%清拍率,与上月持平,但明显高于去年4月的66.9%,悉尼4月的住房中值也十分平稳,保持在130万澳币左右,较去年119万澳币有明显上升。

澳洲房地产开年以来稳重见长,总体涨幅超过去年

墨尔本上周十分乐观的拍卖结果对卖家来讲无疑是个好消息。上周墨尔本录得79%的清拍率,较去年同期的73.1%有明显上升。

上周推出待拍的房屋为655套,较前一周推出的1047套和去年同期的909套有所下降。下周市场会重新振作,将会有约900套房屋推出。墨尔本上周六的拍卖中值为78.4万澳币,共有价值3.02亿元的房屋被拍出。

其中各区域表现如下:墨尔本东北区持续领先,录得89%,其次为北区86.5%,西区为81.6%,东南区为80.8%,南区中部为77.9%,东部外围为77.6%,东区中部为73.1%,内城区为68.2%。

今年1-4月有11115套房屋推出拍卖,比去年同期增长了15.1%。清拍率平均为78.9%。尽管受到假期干扰,4月,墨尔本的房屋拍卖市场仍处于上涨状态,总体清拍率为78.1%。较上个月的75.3%有明显增长,且高于去年4月的71.6%。受高价位区域推出房源较少影响,4月墨尔本的住房中值出现下降,为82.5万澳币,但较去年4月的75.5万澳币有显著增长。

澳洲金鼎总监汪强总结说:“综合今年以来市场情况与去年对比悉尼、墨尔本,房价仍呈现上涨态势均较去年有显著增幅,各国买家纷纷进入,澳洲房产炙手可热。”

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南丁豪广场开发商欠款10亿跑了!2000户房产证难办!
下一篇:融创、绿地、保利等大牌房企在山东并购“圈地”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航