首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

济南丁豪广场开发商欠款10亿跑了!2000户房产证难办!

时间:2017-05-15 20:21:25  来源:鲁网  作者:  字号: T   T
 

 鲁网5月15日讯(山东商报记者 报道) 近日,多名市民反映在济南丁豪广场购买的公寓已交房好几年,却迟迟不能办理房产证,住进去的业主也反映用电及双气问题一直没能解决,而开发商山东丁豪房地产开发有限公司(以下简称丁豪地产)已经失联。

  综合验收未通过

  交房四年至今不能办证

  业主武女士于2010年花费近60万元购买了丁豪广场6号楼一处公寓,购买时开发商承诺五证齐全。2013年,公寓交房,合同中约定交房后两年内办理房产证,但直到今天仍未拿到房产证。业主张先生也面临同样的问题,他购买的是二期一套公寓,2015年交房,至今不能办理房产证,“我们通过咨询国土部门,得知因为没通过综合验收,手续不全,所以不能办证。”

  昨日,记者来到丁豪广场公寓,西侧的一栋楼挂着招租接待处的牌子。记者了解到,该单元楼被一家浙江的公司买下,工作人员介绍称因公司与丁豪地产有业务往来,算是抵顶房产,“我们这个单元一共297户,本来想卖或租都行,但因为不能办证,卖是肯定不能卖,只能招租了。”

  除了公寓业主,购买丁豪广场商铺的业主也是受害者。记者了解到,按照商场117个商铺业主与山东丁豪房地产开发有限公司签署的商品房买卖合同,丁豪房地产公司应在2013年5月31日前取得《综合验收备案证明》,同时交房,并在房屋交付后720工作日办理房产证。“合同签订后,我们全体商铺业主均已按照约定缴纳了房屋全款,但丁豪房地产公司至今也未给我们办理房产证,并有部分业主未进行办理网签合同的办理,造成被法院执行。”一名商铺业主告诉记者。

 

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:格林豪泰·逍遥小镇项目落户东部滨海新城
下一篇:澳洲房地产开年以来稳重见长,总体涨幅超过去年
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
人间四月芳菲尽,威海杜鹃花60公顷花毯美到逆天!
人间四月芳菲尽,威海
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航