首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

格林豪泰·逍遥小镇项目落户东部滨海新城

时间:2017-05-15 20:54:20  来源:威海日报  作者:  字号: T   T
 

   5月13日,东部滨海新城格林豪泰·逍遥小镇项目签约仪式举行。威海市委常委、统战部长、东部滨海新城建设指挥部总指挥戴龙成,威海副市长、东部滨海新城建设指挥部副总指挥周永迪出席签约仪式。

格林豪泰·逍遥小镇项目位于东部滨海新城逍遥湖东南侧,项目总投资约15亿元,其中首期投资约10亿元。项目的实施将对新城的旅游休闲产业发展起到积极的带动作用。

戴龙成指出,东部滨海新城是全域城市化、市域一体化战略的重中之重。未来,新城将着力在思想观念、产业项目、人气聚集方面实现新突破。通过进一步解放思想,全力争取上级各类政策支持,把新城建设成为五大发展理念在威海的成功实践,打造国家产城融合的示范区,以四新促四化、新旧动能转换的示范区,全域城市化、市域一体化的示范区。立足新城康养之都、旅游综合体、教育科研、商务金融和桥头高科技五大产业板块,全力引进世界500强企业和行业标杆企业。将人文特色、时代精神和群众愿景融入新城建设之中,精心打造一个宜居宜业宜游宜学的卓越之城。格林豪泰·逍遥小镇项目的入驻,填补了新城旅游综合体的空白。希望投资方充分利用集团的资源优势,努力将小镇打造成滨海娱乐、休闲度假的旅游胜地。各级各部门要全力服务好逍遥小镇项目,从各个方面为项目顺利实施营造高效便捷的环境,把这个项目建成标杆和样本,实现互利共赢。

网络编辑:NO.001
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南限购再出新政:本科生连缴社保半年可买房
下一篇:济南丁豪广场开发商欠款10亿跑了!2000户房产证难办!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
推荐资讯
临沂市首家乡村记忆馆正式开馆(图文)
临沂市首家乡村记忆馆
最全山东传统糕点清单 留在童年记忆里的专属味道
最全山东传统糕点清单
芍药花开月季争艳植物园
芍药花开月季争艳植物
邹城钢山小学挂牌中国篮球培训联盟青少年篮球训练基地
邹城钢山小学挂牌中国
栏目更新
栏目热门
猜你喜欢
 
 

 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备09085972号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航