首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

国内最具规模的济南市跑马岭旅居基地即将投入建设中

时间:2017-12-06 11:08:44  来源:  作者:  字号: T   T
 

   首当其冲的便是云游天下跑马岭旅居小镇的开发建设

  云游天下一举拿下原济南市跑马岭野生动物世界的整个区域
  将打造山东省乃至国内最具特色的生态旅居小镇
  鉴于城市合伙人强烈要求
  直接参与到跑马岭旅居小镇项目的开发中
  将旅居小镇的建设同样纳入共享的行列中
2017-12-06 11 09 14.jpg
  进过总部高层商议
  将在会议期间同期解析跑马岭旅居小镇项目的开发建设
  共享经济! 共享房车! 共享旅居小镇!
  国内最具规模的济南市跑马岭旅居基地
  项目介绍
2017-12-06 11 09 29.jpg
  本案规划游客集散基地位于山东省济南市东南部柳埠森林公园内的跑马岭景区,总体规划占地面积为2000公顷。跑马岭景区为国家4A级旅游景区、国家级森林公园,目前景区处于转型升级阶段。
  此处将打造全国最具规模与特色的休闲户外露营基地,集汽车房车酒店、自驾露营、户外休闲、度假娱乐、健康养生、酒店服务等功能于一体的云游天下度假休闲区!
  最具投资潜力的行业 最具发展空间的领域
  自驾 .  发展
2017-12-06 11 09 46.jpg
  随着中国经济高速增长,居民消费能力不断增强,房车消费客群不断增大,民众出行观念也随之发生巨大变化,从一开始的旅游到现在的旅行,再到自驾旅居。
  大力发展房车旅游将带来新的发展契机,在偏向高端的山东省自驾车房车旅游市场中,作为其中不可或缺的重要篇章,跑马岭游客集散基地市场潜力巨大。
  万亿级产业
  巨大的市场前景
2017-12-06 11 10 04.jpg
  2015年,国内游突破40亿人次,旅游收入超 4 万亿。据统计,2015 年全国自驾出游人数达到23.4亿人次,同比增长6.36%,占年国内游客总人数的58.5%。通过敏感性测试,保守估计 2017年和 2020年分别对应的自驾游市场规模约为 7400亿和 1.55万亿,行业将以每年
  约 28%的复合增速增长。
  自驾游市场的火爆亟待与之匹配的相关服务与之匹配,跑马岭游客集散基地的建设与发展势必会为跑马岭景区及周边城市的旅游发展带来新契机与新动力。
  高标准 高起点
2017-12-06 11 10 21.jpg
2017-12-06 11 10 33.jpg
  项目按照美国、澳大利亚、欧洲等发达国家房车露营地标准以及国内房车露营地国家标准进行建设,通过旅游发展新模式,协同合作,整合客源市场,创造共同旅游的大环境,分流周边景区的客源压力。同时迎合“一带一路”历史发展机遇,为境内外游客到访景区提供
  新的旅游业态。
  项目发起方介绍
2017-12-06 11 10 48.jpg
  天津鸿恒基投资集团有限公司依托于香港恒嘉集团,成立于2004年9月,集团旗下现拥有六大发展板块——矿山开采、冷链物流、旅游文化、房地产业开发建设、国际贸易以及市政基础设施投资等,固定资产达千亿元。
  为积极响应国家号召,集团成立乾港旅游项目开发(天津)有限公司,计划3-5年内在全球规划并投巨资打造1000家游客集散基地顶级连锁品牌。并联合国内各大银行及基金成立投融资平台,已组建国内外顶级旅居管理团队,融合了线上线下销售平台,吸纳了国内外旅居
  新业态产业链上各大生产商成为股东。
2017-12-06 11 11 01.jpg
  山东云游天下房车俱乐部有限公司(以下简称“云游公司”)主要提供房车旅游服务、房车租赁服务、露营地房车酒店服务、房车俱乐部会员管理服务及房车车体广告服务等。
  云游公司依托于国内首屈一指的房车制造企业-山东巨威汽车制造有限公司,具有天然的房车车辆供给天然优势,且云游天下投资股东在2015年开始布局整个房车露营产业链系统,先后在国内参股:房车制造企业、房车O2O预订公司、房车租赁运营连锁公司、房车主题化
  应用公司、房车旅游路线定制公司、房车露营地连锁公司、露营行业媒体公司、露营地产业资源整合公司、新媒体营销公司,共计九家房车露营产业链条上的独立公司。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:山东已有8市楼市限售,11月住宅成交量继续走低
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航