首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

沈博阳的蛋壳公寓获长租公寓成长奖—实至名归!努力自然有收获

时间:2018-05-03 17:01:29  来源:  作者:  字号: T   T
 

  近期,有蛋壳公寓董事长沈博阳领导的蛋壳公寓受邀参加由国家发展改革委、国家住房和城乡建设部指导主办的“2018中国长租公寓行业协同创新发展峰会暨中国长租公寓CEO峰会”,蛋壳公寓深圳公司总经理王林代表蛋壳公寓出席。

blob.png

  峰会上,蛋壳公寓荣获“中国长租公寓最具成长价值奖”

  时代的契机

  2018,供给侧改革让长租公寓行业迎来新一轮黄金窗口期。“租购并举”的政策向导、“房子是用来住的,不是用来炒的”等发展定位下,也让长租公寓市场迎来新的发展契机。

blob.png

  大咖云集,干货分享

  峰会分为观大势,理思维,碰火花,觅资源几大主题,现场邀请长租公寓企业家、资金大咖齐聚一堂,共聚人脉,共享商机,共谋未来。

blob.png

  蛋壳公寓深圳公司总经理王林,在“黄金80分▪标杆公寓运营之道”环节中,分享了蛋壳公寓“互联网+金融+房产”、大数据体系做支持的运营模式,还深入分析解读了蛋壳公寓在银企合作、消费金融、融资等不同策略。

  整个分享可谓干货满满,引发了现场热烈的提问和讨论。

blob.png

  蛋壳公寓“实至名归”

  从2015年初创立至今,短短三年时间,蛋壳公寓已实现管理房间规模近10万间,进入北京、深圳、上海、杭州、天津、武汉、南京和广州8地市场。无论从规模还是发展速度上都在行业中遥遥领先。

blob.png

  此外,蛋壳公寓在产品研发、供应链体系及服务体系上为行业建立了高规格的行业标准,深受资本市场的肯定和支持。与建设银行深度合作的模式具有行业可借鉴性,被业内专家列为“银企合作典范”。

blob.png

  此次,蛋壳公寓荣获“中国长租公寓最具成长价值奖”可谓,实至名归,2018年2月,B轮融资1亿以后,更是将重心放在“产品与服务的升级”上打造品牌长租公寓,打造更适合年轻人审美,和居住需求的时尚公寓

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:北欧式、日式风格 年轻租客最爱
下一篇:国风意象,临悦风雅 ——黄金生态城品质生活馆即将荣耀绽放
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
临沂极地海洋世界“五一”期间接待游客6.1万人次
临沂极地海洋世界“五
“母亲节专属”电影《我是你妈》点映获好评
“母亲节专属”电影《
淄川文化云:“文化雨”滋润百姓心
淄川文化云:“文化雨
斯巴鲁Ascent或入华销售 定位中大型SUV
斯巴鲁Ascent或入华销
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航